Школа 1534 прошу совета

Дорогие мамочки!
Прошу совета! Поступали в 6ой класс в ЛИТ и 1534, в ЛИТ не поступили, в 1534 прошли (в маткласс).
Очень нужна информация от людей, знающих эту школу.
Если будем переводиться, то из "Школы на Проспекте Вернадского"(тоже маткласс).
Не хотелось бы променять "шило на мыло", читала что 1534 после объединения сильно изменилась, как впрочем и многие ранее "гремевшие" школы, как и наша "На Вернадского", которая раньше трже считалась неплохой...
РS В рекомендации к поступлению у нас указаны УК2/3 ( я так понимаю это здания не на Кедрова) .
Интересуют также :
1.Уровень английского в 1534 (у нас было углубленное изучение языка)

1. Второй язык
  2. "Климат" внутри школы
    4.Учителя и педсостав в корпусах 2 и3
    ....и т.д. и т.п.
    и вообще стоит ли...
    Буду признательна за любую информацию!

В Екатеринбурге нет стока школ

Автор, поменьше капса, пожалуйста

Москва?
Не сильно по адресу вопрос..

YUKKA76: Буду признательна за любую информацию!

Вы местом ошиблись

Автор, вы странная В Екатеринбурге нет такой школы.

безника ,
Сайт называется u- mama.U-это значит Ural уральский сайт.Навряд ли вы здесь найдете ответ на ваш вопрос,нет здесь столько москвичей

YUKKA76 ,
Вы сайтом ошиблись. А так все супер в 1534, только вот Родители у дитятки должны быть ну очень высокопоставленные.

AnnA-Mari: Изо, музыка, технология в 7 классе давольно редко сейчас в учебных планах в московских школах теперь встречаются,

о. У нас с ними фгосы разные?
как бы мне хотелось, чтоб эта троица исчезла у нас.

AnnA-Mari: В 104 гимназии Екатеринбурга тоже нет в 7 классе этих предметов, в 35 вроде бы тоже.
В нашей московской школе и физкультуры только 2, без нормативов. Принёс форму, сам пришёл- молодец, 5. На дистанте в 6 классе нас этими предметами не грузили, оценки выставили и все.

а вот в 9 есть.
вообще Галимова выглядит очень разумным и перспективным руководителем, да... и второго языка она не вводит, а нормально часы на английский тратит.

AnnA-Mari:
Это жирный минус для 9. Особенно при их подаче, когда изо, музыка и физкультура превращаются в какой то вечный стресс для детей и преодоление препятствий. Лучше бы часов иностранного добавили.

Согласна!
До 6 класса прозанимались и хватит для общего развития.

AnnA-Mari: Особенно при их подаче, когда изо, музыка и физкультура превращаются в какой то вечный стресс для детей и преодоление препятствий. Лучше бы часов иностранного добавили.

да вообще.
и немецкий недоделанный.
в результате дети умеют считать на двух языках до 20, пользоваться гугл-переводчиком, и играть одним пальцем берёзку во поле ((( эх.

У подруги ребёнок в школе на проспекте Вернадского учится, 7 класс
Школой довольны, но тоже думают о переводе, с дисциплиной в школе не очень...

но на директора 9 повлиять невозможно ) А ей так считается хорошо. Еще волонтёрские книжки же будут

Неабонент:
но на директора 9 повлиять невозможно ) А ей так считается хорошо

Консерватизм
Я смотрела учебные планы разных школ, в том числе районные, так много где гораздо гибче и современнее подход.
Даже ребёнку предлагала перейти на более интересный для неё профиль, но она любит 9ку.

Аноним 81 ,
а круто мы боимся неанонимно про родную школу? ;)

Номер школы явно не из нашей уральской деревушки.

Вот почему бы не добавить отдельные подразделы по разным регионам? Ведь давно уже на сайте не один Екатеринбург сидит.

AnnA-Mari,

Для Москвы - форумы евы или конференции семьи

AnnA-Mari ,
И физру на лыжах отменили. Фух)))) снега нет))))

Аноним 900 ,
Сайт у Вас очень хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы