Справка об эпидблагополучии

Ребенок собирается в лагерь. Дадут ли справку об эпидблагополучии по адресу, если в подъезде есть заболевший ковид?

Нет

Аноним 296: есть заболевший ковид

Нет, ждите когда снимут карантин. У нас в доме сегодня сняли карантин, медсестра сказала если вновь заболевших не будет, то дадут на 1 июля.

Подружка ,
Mavrosis ,
А разве не на конкретный адрес (квартиру) дают такую справку? Причём здесь весь дом?

Аноним 688 ,
По ковиду смотрят на ситуацию в подъезде, так как он заразен

Ну вот парадокс, он же не контактировал ни с кем. В подъезде 17 этажей, это 102 квартиры. Это можно вообще не дождаться никакого лагеря

Не знаю, как у вас, у нас просят эпид/благ. адреса, те квартиры

А нигде нельзя пробитль свой адрес заранее ? нам ехать далеко, там справка нужна будет...

Аноним 152 ,
Такая же проблема, ехать в санаторий собрались, а у нас подъезд контактный, причём похоже надолго. Но у меня в соседнем подъезде ещё одна квартира, там карантина нет, будем срочно туда прописываться, иначе вообще никуда не уедем. В детской поликлинике в столе учета есть вся информация по адресам и по сроку наложенного карантина.

Аноним 296: Дадут ли справку об эпидблагополучии по адресу

Справку-то дадут, но в ней напишут про ковид, и вы с такой справкой никуа не попадете.

Подружка: По ковиду смотрят на ситуацию в подъезде, так как он заразен

Мне медсестра сказала из детской поликлиники, что по дому смотрят.
К нам приходили 1 июня из взрослой поликлиники, сказали, что в под'езде есть подтвержденный заболевший, после этого тишина, но вроде 14 дней прошло уже или сколько там карантин? А на этой неделе встретила детскую медсестру с участка, говорит, что до сих пор дом как карантинной числится у них.

Аноним 400: ехать в санаторий собрались

Тоже думала на июль посмотреть, но отказалась от этой идеи, каждый день все меняется и не угадаешь, заплатить деньги и никуда не попадешь в итоге.

Аноним 152: нигде нельзя пробитль свой адрес заранее ? нам ехать далеко, там справка нужна будет...

У вас так то объявление должно висеть(у нас висело). Мы каждое утро до 10-00 отписывались медсестре что здоровы. Сегодня у нас сняли карантин.

Mavrosis,
У моей сестры ничего на подъезде не висело, врачи обошли квартиры и сказали, всё, никто не звонил, не спрашивал, видимо, только с детьми опрашивают ежедневно

Mavrosis: У вас так то объявление должно висеть(у нас висело).

Еле добились, чтобы его повесили. Через 1,5 дня оно исчезло.

Mavrosis: Сегодня у нас сняли карантин.

У нас был с 1 июня по 13-ое. 16-го позвонила врач и сказала, что продлили до 1 июля. Результаты-то не сразу приходят...

ЛараШ: видимо, только с детьми опрашивают ежедневно

Звонят раз в неделю.

Astrum*: Еле добились, чтобы его повесили. Через 1,5 дня оно исчезло

У нас в доме своё ТСЖ, они видимо ответственно к этому подошли.

Astrum*: нас был с 1 июня по 13-ое. 16-го позвонила врач и сказала, что продлили до 1 июля.

Только я обрадовалась что сняли карантин 21 числа, сегодня вечером опять повесили объявление что есть снова подтвержденный случай и опять карантин до 30 июня. Походу ребёнок у меня будет без лагеря в этом году.

Справку не дадут если в подъезде или в доме? А то в новых домах по 200 квартир в подъезде и 1000 в доме. Это ж фиг, а не справка, если по дому смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы