Кто ездил в лагерь Чайка в Березовском?

Позвонили с Госуслуг ,зовут в лагерь Чайка в Березовском ? Ребенку 10 ,лагерь первый раз
В смятении ..в связи с эпид обстановкой и вобще ..Есть отзывы ,как деткам ? Хорошо ли смотрят за ними ? Не скучно ли ?

Это в шиловке? Там такой контингент...было несколько скандалов уже в этом лагере. Погуглите

Алена ,
Наверное в Шиловке.Гуглю...вроде норм отзывы .А какие скандалы ? Он вроде от УрФУ

Аноним 346: Березовске

Это где такой Березовск?

Автор это про меня, я в чайке был 12 раз, до сих пор снится, а мне уже 40,за это время всё изменилось, получается с 86,я первый раз поехал в шесть лет и до 92 каждый год по две смены самый лучший лагерь был, рядом второй зарница, у них один забор на разные стороны с девчонками общались, ещё есть трубы по ним до плоти можно добраться, а там купались, конечно это было это было между завтраком и обедом, пока вожатые не поймут, в принце все целы здоровы

Извените с ошибками, но пальцы в Клаву на телефоне помещаются, а по Чайке было здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы