Электросамокат для ребенка 11л.

Здравствуйте, сын хочет электросамокат,11 л.
Рассматриваем xiaomi
Или, может быть, подскажете, исходя из опыта ,какой лучше купить, на что обратить внимание. Ну и если сдадите прямо места, где можно приобрести по хорошей цене, буду благодарна)
Добавляю , что покупка самоката подразумевает не на один год, поэтому ,чтобы и запас был по кг, возрасту, тех.характеристикам

Ох....кататься, надеюсь, будет под вашим присмотром? В пятницу ехала с работы на велике и в меня врезался мальчик на электросамокане, лет 12-13-ти.....разогнался и не справился со скоростью, хорошо, что хоть я стояла на перекрестке, собиралась дорогу переходить (т. е. слезла с велика), а то убил бы наверное бабушку , самокат в одну сторону, сам в другую, у меня на колесе "восьмерка"....

Уверена,что не всегда смогу с ним находится во время таких прогулок,но очень надеюсь на его сознательность))
В деревню хотим взять ещё, там с передвижениями проще)

Аноним 772: ,но очень надеюсь на его сознательность))

Одиннадцатилетки? Ну-ну...хоть шлем и защиту купите сразу. Там до таких скоростей можно разгоняться, что "караул"

на электросамокатах еще более безглазые гоняют, вообще вся внимательность выключена. На великах невольно приходится на дорогу смотреть и педали крутить, а тут вообще мозг отключен

Аноним 772: но очень надеюсь на его сознательность))

не стоит.

Аноним 772: В деревню хотим взять ещё, там с передвижениями проще)

Вот вообще непонятно как там. Там он будет по дороге кататься. А там машины. Их меньше. Но они есть.

Покупка электросамоката для ребенка, на мой взгляд (подчеркну, что это только мое мнение) не самая удачная идея.

1. Мест для катания в городе, а именно велодорожек, очень мало.
  2. По тротуару кататься. Ну, почитайте, как у нас народ "любит" велосипедистов, роллеров, самокатчиков.
  3. Разряженная батарея - самокат тяжелый.
  4. Где заряжать и как донести до розетки?
  5. Если брать быструю модель, то ребенок еще маловат. Если медленную - то зачем он нужен?

Но это лишь мой взгляд на эту игрушку.

НаталЪя , согласна. Еще стали по двое на одном самокате гонять. На днях на глазах женщина ехала с девочкой на одном самокате. Женщина не справилась с управлением и и полетела своим весом сверху на ребенка.. Вот реально где мозг?

Аноним 772 ,
Автор, может, пусть сын попробует сначала на прокатном самокате покататься? Их сейчас много по городу, и оставлять после катания их можно на любой парковке из приложения, а не только на той, где взяли. Может, и не захочет себе такой. Ну и вы посмотрите, как он с ним управляется.
Или вам в подарок прямо надо, сюрпризом?

Купили для дочери в прошлом году. Ограничили скорость на нем. Иногда катается одна во дворе, но в основном с папой. Даже вдвоем на нем ездят.
Но! на нем только по асфальту, по деревенскому бездорожью только убиться! и по дорогам для автомобилей тоже не вариант.
А еще он очень тяжелый.

Okci: Но! на нем только по асфальту,

Да, кстати....на нем даже на тротуаре каждая "трещинка" чувствуется и поребрики надо или подпрыгивать, или останавливаться...опасно тоже.....я каталась сама по велодорожке в Геленджике....не все так гладко, как кажется сос тороны.

urtica: хоть шлем и защиту купите сразу.

Что то не подумала про это, и правда, необходима.
Про деревню. Машин совсем мало, деревне в глубинке прямо, щебёнка есть, но ее немного. В основном асфальт.
Нам не на подарок, он просто его очень хочет.
Про прокат, тоже неплохая идея, надо попробовать, спасибо

Я не понимаю электро-велики/самокаты/ролики/гироскутеры.... рассматриваю их только как инвентарь для доп физ нагрузки, а если шевелиться на нем не надо, то это уже средство для передвижения , а на любое средство передвижения надо права и спец подготовку

8ми-летке в том году купили куго с 3(может s3).
Конечно переживаю по поводу скорости,но не слушает(. Как электро купили простой почти в простое стоит.
Мне самой очень нравится ,но больше 10-12км не могу ездить,боюсь

У мужа был ксяоми . Нравился.
Но продал.
Его сестра сначала на нем упала- перелом руки, ушиб колена, выбиты зубы. Не гоняла. Просто по парку попросила прокатиться.
Потом муж упал. Яма на дороге была. Выбито плечо, ушиб ребер.

Ну это я к тому что вовсе не игрушка это.
Из рекомендаций- смотрите чтоб колеса были не резиновые . Мы свои замучились клеить и накачивать

Аноним 772: Про деревню. Машин совсем мало, деревне в глубинке прямо, щебёнка есть, но ее немного. В основном асфальт.

И чужие дети без присмотра бегают... Не боитесь?

Аноним 735: а если шевелиться на нем не надо, то это уже средство для передвижения , а на любое средство передвижения надо права и спец подготовку

То, на что нужно права, отличается от того, на что права не нужно, - не шевелением, а мощностью/объемом двигателя. В ПДД, Все остальное лирика.

Аноним 159: В ПДД,

При чем здесь ПДД и мое личное мнение? Если вы готовы сажать детей на средство для передвижения без подготовки, это ваш выбор.

Как по мне, это машина для поездок прямиком в больницу.Травмоопасная мощная дура с блуждающим центром тяжести.

Вы даже велик подростку в городе не покупаем. Катается в саду. В городе на обычном самокате. Красота. И сложить можно и подмышку.

Зачем 11летке эл самокат? Это вещь для дальних поездок или старых костей. Маленький ребенок должен тратить энергию. Купите ему крутой обычный

Автор, покупайте хороший Сиомми 365 Про. У меня на нем ездит и 8 лет и 12 лет, и муж, и Я ( я причем никогда ни на чем ни ездила)! А на этом самокате я гоняю... на самой маленькой скорости там есть ограничение).

Аноним 735: При чем здесь ПДД и мое личное мнение?

ааа. ясн. мое личное мнение, что права надо выдавать только после 30 лет. и чё дальше-то) аб чем тут треп может быть.

Аноним 735: Если вы готовы сажать детей на средство для передвижения без подготовки, это ваш выбор.

я этого не говорила. это опять ваше личное мнение, которое никому никуда не пришьешь.

Детям однозначно НЕТ.. это не игрушка, скорость развивается большая проконтролировать, что он ездит только на маленькой вы не сможете. Гироскутериему купите с ручкой и хватит, там хоть скорость до 10 кмч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы