Образование детей - куда же нам плыть?

Задумалась я о будущем детей. Хочется, чтобы у них все было хорошо в жизни. Все стремительно меняется. Еще пару лет назад я думала, что надо настоять на получении востребованной рабочей специальности типа электрика, сантехника и т.д, чтобы на кусок хлеба с маслом всегда заработали. А потом пусть бы шли учились куда хотели.
Сейчас же я уже не уверена, что думаю в правильном направлении.
А Вы что планируете?

Серьезная девушка: А Вы что планируете?

Что бы я не планировала, а дети все решили по своему

еще советую подумать, почитать)))

Серьезная девушка: А Вы что планируете?

детям, что ли? Ничего. Сами определятся. Я не визионер, чтобы пробовать угадать, что и как будет через 5-10-15-20 лет.

Иногда лучше не думать)

Серьезная девушка,
Дети разные. От этого и отталкиваюсь. Помогаю в развитии сильных сторон. Учу мыслить широко. Не бояться ошибок. Быстро приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам. Это считаю важно. Кем быть пусть сами выбирают.

Серьезная девушка ,
Моя 11 летка мне уже выдала - в МГУ на юриста и не меньше. Ну и хорошо, подумала я, это все лучше, чем в 11 классе не знать куда поступать, как я в своё время. Я поддержу любой ее выбор, потому что есть возможность устроить на целевое в два вуза нашего города, если вдруг, что-то глобальное не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы