Мед справка после 9 класса

В общем ситуация такая. Выдали эту справку. Я ее мельком глянула. Диагнозы ВСД и плоскостопие . Ребёнок с 5 лет в спорте, куча комиссий, никогда такого не было. Это ладно. Сели подавать документы в колледж. И тут я увидела ниже фразу: « не рекомендованы высокие физ нагрузки».
парень собрался в спорт колледж, далее у него в планах ещё специальность с которой такая фраза никак пересекаться не должна.
Это что- все, будущее ему перечеркнули? Может кто сталкивался с таким? Я сегодня собралась в поликлинику бежать, буду биться с ними.
Или может это и значения не будет иметь для спорт колледжа. как же быть. Я в шоке.

Думаю, можно самостоятельно перепройти эту комиссию и получить другую справку.
Моему тоже выдали справку с таким букетом неврологических диагнозов, я таких названий и не слышала. Причём реальных проблем по неврологии вообще нет, на учете не состоит... что откуда взяли

Аноним 572: Я сегодня собралась в поликлинику бежать, буду биться с ними.

Сегодня не надо, поликлиники не работают - день выборов же. Завтра.

Аноним 913,
Я уже поняла.
Что там перепроходить. Пусть справку переписывают.

А может кто знает, можно ли ее где платно пройти?

Аноним 572 ,
Мы сами проходили, тк не успели. Идите сами пройдите, для спорт колледжа очень жесткие требования. В любом медцентре, но психиатр-нарколог только по месту жительства вроде.

Аноним 989,
Видимо придётся. А где вы проходили?

Аноним 572 ,
Да, можно платно пройти
Не подскажу где, но встречала, что справку 086 оформляют
Я бы тоже переоформила,если бы не устроила формулировка

Аноним 572 ,
Мы по месту жительства проходили за 2 дня прошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы