Велосипед надо

Девочке 11 лет. Посоветуйте, пожалуйста. В пределах 15 тыщ. Надо легкий, девочка маленькая, худенькая

Послушаю, нам 7 лет, взяла бы и б/у подростковый в хорошем состоянии.

Сегодня взяли мальчикам 8 и 9 лет такие Велосипеды
Алюминиевая рама, должны быть легкими, дисковые тормоза...

В сима ленде брали, выбор был в конце мая хороший

Аноним 60:
Послушаю, нам 7 лет, взяла бы и б/у подростковый в хорошем состоянии. на авито . там наверняка много
Аноним 904:
Девочке 11 лет. Посоветуйте, пожалуйста. В пределах 15 тыщ. Надо легкий, девочка маленькая, худенькая

мне кажется только ехать и мерять... там же надо на рост ориентироваться...
эх..надо собраться.. и наш отфотать да выставить на продажу.. что то я думала, что в середине лета уже не покупают...

huha: мне кажется только ехать и мерять... там же надо на рост ориентироваться.

не получится никак ехать вместе. Я должна купить и привезти. Рост 140. Я вот думаю, наверное вторая рама вес прибавляет. не брать такой?

huha: что то я думала, что в середине лета уже не покупают...

да есть велик, в хорошем состоянии, но древний, еще племянник лет 8 назад катался. Но тяжелый, капец

Любой велосипед с колесами 22-24, который понравится и по весу подойдёт. Разве что раму женскую.

Аноним 60,
У меня как раз сын вырос из такого по возрасту велосипеда, продаю. Если нужно, пишите в личку.

В 11 лет уже и взрослый можно. Смотрю во дворе с 7-8 лет на взрослых гоняют. Своему мелкому девятилетке купила 24 дюйма, так впритык почти. Можно было и взрослый брать.

Аноним 60 ,
И я продаю,Если надо,пишите в личку

Не, мне новый нужно

kateоv: Своему мелкому девятилетке купила 24 дюйма, так впритык почти. Можно было и взрослый брать

Они разные
У нас ребенок ростом 135 (как раз 9-летка) вот только - только дорастает до велика старшего ребенка на 24. Там рама 14, он на рост 140-155 примерно.
А мой взрослый, даже с учётом, что он с самой маленькой рамой, ей однозначно огромный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы