Списки первоклассников(по классам) и закон о персональных данных

Жду на сайте школы списки распределения по классам для первоклашек ,задала вопрос руководству, мне по почте ответили, типа не ждите списки на сайте, нельзя выкладывать. ...это занон о персональнвх данных.. эмм... ну тоесть списки зачисленных первоклашек можно выкладыать на сайт школы, а кто куда попал нет,. Это бред или как??)

Вам нужно

Аноним 13: задала вопрос руководству

На нашей школе только номера заявлений был, списков ифо не было изначально, остальное только на стекле школы смотреть.

Аноним 83,
А у нас была информация с фио зачисленных, а сейчас сказали списки классов всвязи с этим законом не могут выложить. Причем списки зачисленных так на сайте и висят. Короче бред... я вот в данный момент за городом живу, мне удобно было бы на сайте посмотреть. В других школах выложены на сайте списки в нашей нет. Ну что ж буду в августе на стекле сиотреть

А вам сейчас важно - А,Б,В,Г? Класс по любому первый будет.

Аноним 13: Это бред или как??)

Да, бред. Но полно сейчас нездоровых. Суровая реальность. Вам еще много предстоит узнать о современных людях. Жалко и садики, и школы

Аноним 483,
Неее мне просто любопытно ,может кто то из знакомых в классе и всё.

Аноним 13: Неее мне просто любопытно ,может кто то из знакомых в классе и всё.

Воооот! На этом этапе и начинает работать Закон о персданных. Это как с олимпиадами. Иванов Иван Иванович 10 класс Екатеринбург можно, а Иванов Иван Иванович 10б класс школы 8 Екатеринбург уже нельзя.

Такое ощущение, что только 25 школа пофамильный списки выложила. В других только по номерам видела.

Аноним 83: На нашей школе только номера заявлений был,

Самый оптимальный вариант. Каждый видит только себя.

По номерам выкладывали на сайте. Зато 30.08 на дверях школы списки с фамилиями вывесили в 2017 году и висели списки 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы