Тренер для ребёнка

Подскажите, где-то проводят индивидуальные тренировки ОФП для детей (9лет)?? В районе Пионерского, центра?

вам какое-то лечебное офп надо? просто так-то проще бы найти вид спорта, и уже в выбранном виде спорта искать тренера. индивидуалку сейчас много кто берет, мне думается

Нет, не лечебное, а похудательное)) как-то поправился за время изоляции...
Обычно занимается с тренером по плаванию и вес был в норме. А по итогам 3х месяцев «сидения» дома отрастил задницу)) Плавания ждать до сентября..... поэтому нужно подключить на лето какую-то физ активность

Академия гимнастики, их же много по городу, проводят инд тренировки. Посмотрите их

Аноним 250 ,
Найдите любой фитнес-центр, посмотрите там тренерский состав. Найдите их в соцсетях. Почти все ведут индивидуалки, а сейчас и на улице - в ближайшем к вам парке/сквере.

ну просто навскидку я сразу вспоминаю знакомых тренеров, живу тоже в пионерском. есть по карате, из фитнес-центра крутейший тренер, по бмх тренер живет через дом от меня.... вам просто ребенка руками надо заставить помахать? отправьте его бегать. свозите на скалы с любым тренером с любого скалодрома. все мышцы подтянет, если втянется. там такая физуха - кони дохнут.
надо конкретнее все-таки.

steina jr.: свозите на скалы с любым тренером с любого скалодрома. все мышцы подтянет, если втянется. там такая физуха - кони дохнут. посоветуйте секцию скалолазания. Со скольких лет вообще берут туда?

Аноним 250,
Я тоже ищу, в центре, пока безрезультатно:(
Мне бы в идеале в парке Морозова

Многие приличные спортсекции давно уже проводят тренировки.
Живу рядом со школьным стадионом. Он открыт. До обеда человек 50-70 детей тренируются под руководством тренеров.
Вечером взрослые и родители с детьми мяч катают и бегают.

Так и дет стадионы уже открыли, но с ограничениями.

klassik: посоветуйте секцию скалолазания. Со скольких лет вообще берут туда?

с 2,5 лет. разные группы для разного возраста. секцию надо выбирать по месту расположения. все тренера по городу друг друга знают, в основном, это все один круг общения.
скалодромы основные - вверх, восьмерка, край света, башня, дюсш виктория. выбирайте, который ближе, через администратора выходите на тренера, у которого занимаются группы вашего возраста, с ними сейчас поездите на скалы или походите на индивидуальные занятия. откроются групповые занятия - пойдете к уже знакомому тренеру заниматься полноценно. хотя что может быть полноценней занятий на скалах? )))

Аноним 250: отрастил задницу)

ну вот у нас в секции индивидуальный план на каждый день, если его хорошо делать, занимает 2 часа - 2 часа 15 минут. Это если вычитать вопли недовольства и просто болтовню. И плюсом еще прописаны "колесные" - ролики, велик. И бег 15 минут. И то мне кажется, что блин, а отрастил :(

Татьяна Вакалюк ,
Даже тренера признают, что не каждый взрослый способен в течение нескольких месяцев методично заниматься самостоятельно, что уж про детей говорить.
P.s. у самой такой же спортсмен с отрощенными боками, его хватило на 2 месяца карантина. Лень-матушка сильнее оказалась.

У меня дочь проводит. в парках всяких. индивидуально, правда

Аноним 250,

Академия УШУ и Восточный стиль на Первомайской
Отличные тренера, грамотный подход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы