Тема закрыта

Причина: 0

Где отметить ДР 8-летке (мальчик) ???

Прошлый ДР отмечали в кафе Капитал Флинт, там оччень понравилось: пираты, поиски сокровищ, состязания с участием родителей, много всего интересного, но единственный минус был - достаточно дорого - на 12 детей - 10-12 тысяч (не помню точно).
Так вот думаю...куда податься? В этот раз будет чуть меньше народу: 10 детей, в основном мальчишки.
Сын просится в аквапарк, а потом куда-нить на перекус.
А где ваши пацаны любят праздновать??? Домашний вариант отпадает - кулинар из меня никудышный..

У меня правда девочка, но отмечали в прошлом году в "Карнавале". Сначала кино. потом каждому по карточке в руки и они зависают в игровых автоматах, потом "Макдональдс" и по домам. Вместо кино до этого заказывала дорожку в боулинге на 2 часа (но это уже без автоматов, сразу кушать и домой). Были у нас и мальчики на ДР - всем понравилось!

Овечка
в "Карнавале"

в крези-парке. Заказываете празднование дня рождения. Предоставляется спец. юбилейная комната, торт со свечами и напитки входят в стоимость. Кроме того детей развлекает аниматор (программу выбираете вы из предложенных). У нас был пират, дети искали клад. Потом всем раздали карточки, и дети поиграли на автоматах.

А мы ходили в театр. Сначала был спектакль, потом развлечения с детьми. Закончилось чаепетием у самовара с тортом, который закзазали заранее. А еще можно в музее. 7 лет отмечали в клубе "Лунатики". Выбрали программу, дети так же были только наши. После программы воспитатель привела детей в боулинг к заранее заказанной дорожке. Взрослые уже там были и играли на соседней дорожке. Всем было интересно.

S_K_B
в крези-парке

ой, а нам там не понравилось, может потому что были в воскресенье, у нас потоком шли дни рождения, детей было огромное кол-во. у нас под конец празднования даже голова заболела. :( а вот боулинг там же в карнавале рассматриваю как вариант, а то тоже голову сломала, где отмечать. мы еще как-то всех в кино водили там же в карнавале, а потом перекус в кафешке. но с кино свои сложности, может просто на данный момент не быть подходящего фильма

Anjuta
А еще можно в музее.

а моно про музей подробнее и если моно, то в личку, плиз, скиньте координаты, ну и примерно по цене подскажите.

Anjuta
А еще можно в музее. 7 лет отмечали в клубе "Лунатик

И мне, пожалуйста в личку!!! Очень надо, у нас 7-летие на носу! :)

ПОЧЕМУ ЖЕ в ЛИЧКУ??? Конечно сюда!! Про Крези парк тоже насмотрелись на безумное количество людей-детей, и ОЧЕНЬ шумно - я такие мероприятия плохо переношу, но детям очень нравится. Вот и хочется чтобы ВСЕ довольны были.
Спасибо всем огромное за советы!!!
А про Лунатиков ждем инфу!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы