Собрание для первоклашек

Добрый день! Родители первоклашек подскажите, было ли у вас в школе собрание, выдали ли вам списки на покупку всего необходимого к школе. В нашей школе собрание так и не назначили и на сайте информации нет.

Аноним 237,
нет, в нашей даже распределения по классам еще не было(((

Запрещены массовые мероприятия.
У нас родительское собрание в мае было в он-лайне (через Zoom). Не первый класс.

Оно ж в августе обычно.. числа 26

Аноним 237 ,
Не будет никаких собраний пока карантин

У нас на сайте указано,что на 18 августа назначено.там же указано куда и когда форму идти заказывать

Собрание было. Уралмаш, лицей 100. Уже распределили ребят по классам, сказали, кто будет учитель (наша в отпуске пока, еще не познакомились). Выдали информацию об учебном процессе, по какой программе ребята учится будут, список канцтоваров дали, по форме всё рассказали.
Еще одно собрание намечено на август уже непосредственно с учителем.
Автор, звоните в свою школу и уточняйте. На один только сайт надеяться не нужно.

У нас на сайте написано, что собрания не будет.
Дали список канцтоваров. Написали про форму.
Распределение по классам в августе.

Pepper: 29августа узнали , в какой класс попали, 30августа собрание, 1 сентября в школу. Про цвет формы сказали во время подачи заявления в феврале

аналогично, 27 школа

Варварка,
вы дочь в 159 лицей отдаете?))
помню, что дочь с вашим сыном в параллели училась))

Новичок,
да, идем по проторенной тропе :)

Варварка,
аналогично)))

Варварка: в нашей даже распределения по классам еще не было(((

мне кажется это уже в конце августа скажут...

У нас в августе было, 24 или 25 числа. До этого времени ничего не покупали, там все рекомендации учитель озвучил мы с родителями все распределили и быстренько успели все сделать, ничего загадочного не надо в первом классе все было в люмне.

Аноним 237: Добрый день! Родители первоклашек подскажите, было ли у вас в школе собрание, выдали ли вам списки на покупку всего необходимого к школе. В нашей школе собрание так и не назначили и на сайте информации нет.

Не забывайте, сейчас не стандартная ситуация. В нашей школе до 1 сентября бывают дни открытых дверей и ещё один раз собирают родителей. Перед 1 сентября чисто организационное собрание, в самом конце августа, где узнаем кто учитель, в каком классе и что взять 1 сентября. Уже по поводу образовательного процесса в середине сентября. Или чуть раньше.
Нынче ниразу не собирали и до 1 июля на удалёнке все были, не дозвониться и ничего не узнать. С 1 июля приемный день раз в неделю, сходили и узнали хотя бы то, что зачислены. А остальное то вам зачем знать? Соберут в конце августа и скажут все. Уточните заранее по школьной форме и ждите спокойно собрания.

Новичок: аналогично

ой, как здорово! И у вас тоже первоклашка?

Варварка,
Ага) Света правда уже в другой школе.. но младший пойдет по ее стопам началки точно)))

\~ПуШок\~,
Про зачисление помоему приказы на сайтах школ

Да ладно, я когда первый раз шли в первый класс тоже шибко переживала и все надо было знать заранее)))
Это сейчас через 8 лет опять в первый класс как то спокойно и пофигистично))

Новичок: Про зачисление помоему приказы на сайтах школ

Да, есть, только там не фамилии, а номера с госуслуг)
Помню мне в мае звонили, приглашали на собрание, а тут тишина.... не писали, не звонили, собраний не было. Напрягает все равно, хоть и не первый раз в первый класс.

Новичок: Это сейчас через 8 лет опять в первый класс как то спокойно и пофигистично))

Помню эти ощущения) но в целом тоже понятно все было, спокойно заказала форму и ждала конца августа, что бы узнать какой класс и какой учитель.

Pepper: Про цвет формы сказали во время подачи заявления в феврале, всё.

Ворот, а нам нынче не сказали, в феврале тоже лично в школы никто не ходил, родители волнуются, кто первый раз идёт в первый класс.

Jula81: У нас на сайте написано, что собрания не будет.
Дали список канцтоваров. Написали про форму.
Распределение по классам в августе.

У нас аналогично.

\~ПуШок\~,
У нас на сайте фамилии были)
Но по классам еще не было распределения))

Новичок: У нас на сайте фамилии были)

У всех по разному а я цифры и буквы сидела сверяла на сколько раз, мой или не мой

Новичок: Но по классам еще не было распределения))

У нас всегда в августе перед собранием. Но я учителя уже знаю, как и у старшей попросилась. Букву бы узнать, я бы начала подписывать вещи, у меня нынче растеряшкин в школу идёт.

В 104 запланировано собрание родителей на 4 августа только, если ничего не измениться

Новичок: Света правда уже в другой школе.. но младший пойдет по ее стопам началки точно)))

А можно вопрос не по теме: почему ушли из школы?

Аноним 237 ,
Обычно в конце августа, в обоих детей был в последнюю неделю августа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы