Секция волейбол автовокзал посоветуйте пожалуйста

Добрый вечер, врач ЛФК сказала , при нарушении осанки ребенку можно только бассейн и волейбол. Если планировать найти волейбол возле южного автовокзала, то где? Ребенку 11 лет. В луче не нашла, в нашей гимназии 120 есть , но для старших классов. Всем спасибо, кто посоветует, очень нужно.

jun23 ,
Мальчик? 18 школа, могу написать в личку телефон тренера. Локомотив-изумруд. Спорт школа. Рекомендую.

ЛияЛия85: Мальчик? 18 школа, могу написать в личку телефон тренера. Локомотив-изумруд. Спорт школа. Рекомендую.

спасибо, будем очень рады

ЛияЛия85 ,
Напишите, пожалуйста, и мне номер тренера.

Сыну 11 лет, тренируется в 173 лицее СДЮШОР Локомотив-Изумруд.
Есть вариант и с платной секцией. Напишите в личку.

ЛияЛия85 ,
Напишите и мне номер , пожалуйста.

DaisyAdair ,
Мы тоже в Локомотив-Изумруд, только в 18 школе Автовокзал

ЛияЛия85: Мы тоже в Локомотив-Изумруд, только в 18 школе Автовокзал

Кто у вас тренер?

DaisyAdair , Ковалёв, а что?

ЛияЛия85: Ковалёв

Отличный тренер. Идите, если возьмут.

DaisyAdair ,
173 лицей это разве на Автовокзале?

Яница ,
Прекрасный тренер, рекомендую. 2 года занимаемся.

ЛияЛия85 ,
Год у него какой?
В командах 08-09 такого не слышала. Как называется команда?

ЛияЛия85 ,
Зелёная роща. У нас в команде и с автовокзала и с юго-запада дети есть.

DaisyAdair ,
Молния. Дети 09,10,11 года рождения. Поделены между собой на 2 команды молния1 и молния2. В этом году на турнире были

DaisyAdair ,
Понятно. Просто автор ищет на автовокзале

ЛияЛия85: Молния. Дети 09,10,11 года рождения. Поделены между собой на 2 команды молния1 и молния2. В этом году на турнире были

Дак у автора сыну 11 лет, значит он 08 года рождения. Если он двигательно одарен или очень трудолюбив и упорен, а в идеале все вместе, то может дорасти до основного состава.
Но в команде 09, 10 или 11 года участвовать в соревнованиях он не сможет, либо команда будет играть вне конкурса.

Вот основные команды 08-09 годов
Первенство горда 2019:
Первенство г. Екатеринбурга по волейболу среди юношей 2008-2009 г.р.????
РЕЗУЛЬТАТЫ:
1 место СШОР "Локомотив-Изумруд", ГИМНАЗИЯ-144, тренер А.А. Ольховиков
2 место СШОР "Локомотив-Изумруд", ИСКРА, тренер М.Д. Кузнецова
3 место СШОР "Локомотив-Изумруд", ФОРСАЖ-1, тренер Т.В. Петрова
✅4 место: СШОР "Локомотив-Изумруд", СОШ-32, тренер А.А. Волгин
✅5 место: СШОР "Локомотив-Изумруд", СПАТРТА, тренер С.Н. Дейнеко
✅6 место: СШОР "Локомотив-Изумруд", ЛУЧ, тренер О.В. Лукашева
✅7 место: СШОР "Локомотив-Изумруд", ФОРСАЖ-2, тренер Т.В. Петрова
✅8 место: СШОР "Локомотив-Изумруд", СОШ-147, тренер А.С. Киселев

DaisyAdair: ✅4 место: СШОР "Локомотив-Изумруд", СОШ-32, тренер А.А. Волгин

Причём у Волгина команда полностью 09 года (может есть в составе и 10, но старше 09 точно нет). Для своего возраста они красавчики. Играли отлично.

DaisyAdair ,
11 лет это 09 год рождения и в нашей команде на автовокзале человек 10 детей 09 года. Полноценная команда!

DaisyAdair ,
Да, отличный тренер тоже, только тренирует не на Автовокзале совсем. 4 раза ездить в неделю?

ЛияЛия85: 11 лет это 09 год рождения и в нашей команде на автовокзале человек 10 детей 09 года. Полноценная команда!

Точно. Мой просто в конце ноября родился, ему ещё 11. Вот и сужу по нему.
А старших ребят у вашего тренера нет? Фамилия почему-то незнакомая, а тренеры ребят 06, 07 годов на слуху, так как на их соревнования тоже ездим.

У нас в команде мальчик 09 года сначала на соревнования как запасной ездил, а сейчас в основе играет. Но он молодец, старается.
Очень много зависит от дисциплины. В нашей команде с дисциплиной строго и родители понимают, что сдюшор это не кружок и прогулы тренировок по причине "дача, сад, день рождения у бабушки и т.п." недопустимы. Волейбол- командный спорт и если ты сегодня прогулял, то завтра подвёл команду на соревах. Если у родителей нет этого понимания, то лучше платно идти.

DaisyAdair ,
Нет, таких взрослых у него нет. До этого он тренировал девочек такого возраста, вот куда они потом перешли не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы