Борьба на Ботанике для девочки

Добрый день всем! Пожалуйста, отпишитесь люди, чьи дочери или знакомые знакомых занимаются любой борьбой на Ботанике? Где, как, + и -, все интересно.
В копилку: мы занимались айкидо в 32 школе и джиуджитсу в филиале на родонитовой (подвал дома, в котором "Живое слово"). Кому что интересно, можем рассказать.

Девочка школьница? Кумир на Тбилисском 3, бесплатно. Дзюдо. Девочки в группе есть.

Аноним 753: в 32 школе

Тхеквондо

НЕШОКОЛАДКА: Дзюдо. Девочки в группе есть.

Супер!! А как преподаватели? Сколько часов в неделю? В соревнованиях участвуете? Как ребенку нравится? Как по травматичности? И как отношения в коллективе?

Аноним 674: Тхеквондо

Здорово!! А сколько человек в группе? Как преподаватель? Сколько стоит месяц занятий? А ребенку нравится?
Ну и ваши впечатления о самом виде спорта? Никогда с тхэквондо не сталкивали))

каждый день занятия на стадионе у 197

Мой младший бросил года 3 назад, прозанимался лет 6. ОФП хорошая, уверенности в себе прибавилось. Друзья там появились, продолжает общаться.
Кстати, там одну группу девушка чемпионка вела.

Аноним 674: Тхеквондо

Аноним 674: ОФП хорошая, уверенности в себе прибавилось. Друзья там появились, продолжает общаться.

Здорово, а не выезжали на соревнования?
Просто на джиуджитсу на Родонитовой есть разрядные книжки, официальные соревнования.

В городе бывали.
Аттестация на пояса регулярно.

Аноним 753,
А расскажите про клуб на Родонитовой 9, пожалуйста. Почему вы ушли и ищите другой?

Аноним 226 ,
Мы не ушли, мы занимаемся. Просто решила на всякий случай проштудировать сферу.
Там организация от ассоциации айкидо и джиуджитсу , разрядные книжки, соревнования. Мне не очень нравится зал, но сейчас они расширяются, посмотрим, что будет. В подвале находятся, была проблема с вентиляцией, что в условиях короновируса очень плохо. Преподаватели есть хорошие, есть не очень. У нас Максим Дмитриевич, нормальный. Отношения у детей нормальные. И мне нравится то, что травмоопасность не зашкаливает. Многие опасные вещи в джиуджитсу запрещены.

Аноним 753: разрядные книжки,

Вспомнила! Нашим к поясам документ давали, сертификат назывался. Там цвет пояса прописывается и гып присваивался.

Аноним 753: упер!! А как преподаватели? Сколько часов в неделю? В соревнованиях участвуете? Как ребенку нравится? Как по травматичности? И как отношения в коллективе?

Тренера хвалят. По травматичности? Мой занимался больше 10 лет. Если соблюдать технику, то не опаснее чем дома. В соревнованиях принимают участие, разного уровня. Отношения нормальные. Зал только не очень большой. Ну и если грезите профспортом, то в Кумире тесно, конечно. Это ЦВР, дворовый клуб. Хотя на соревнованиях выступают вместе с ДЮСШ

на базе 177й гимназии, карате
тренер Олег Юрьевич Галкин. Он самый крутой В Екатеринбурге))). его ученики -побеждают на России.
Травмоопасность почти нулевая. Атмосфера очень комфортная.
девочки были в группе.
bushido-ural.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы