Тема закрыта

Причина: 0

про спортивную форму для школьников

У дочки -первоклассницы в пн занятия по физкультуре.Сказали, что скорей всего на улице. Как одеть ребенка чтобы не жарко было, но и не замерзла? И где купить спорт костюм пригодный для этого дела на ребенка? У кого в чем деть на физ-ру ходит? На рынке детских вроде не видела, или может внимания не обращала? Поделитесь пожалуйста идеями.

NeZнайка
На рынке детских

умотаться))))) И не жалко, если ухайдакает.

Комсомолка
умотаться))))) И не жалко, если ухайдакает.

Странный подход. А что ж ребенку голышом на физкультуру ходить?

Автор, у нас реймовские штаны типа из плащевки и ветровка для улицы.
В зал простой костюмчик трикотажный. Иногда ходит в шортах на физкультуру в зале трикотажных коротеньких.

тоже на рынке будем покупать,

*Y*
А что ж ребенку голышом на физкультуру ходить?

%) Где связь?

cit]*Y*
реймовские штаны типа из плащевки[/cit]

я так поняла,лучше из плащевки брать, да? или трикотажные потолще?
А на каком рынке "умотаться"? Куды ехать искать? И каков разбег цен? Что то я видимо от жизни слегка отстала, или просто не смотрела на костюмы.
с залом то все понятно-там у нас форма-черные велосипедки трикотажные, белая футболка и носочки+полукеды.

моя ходит в трикотажных спортивных штанах, сверху - футболка, спортивная кофта, курточка.
Штанов спортивных точно умотаться в магазах, вы наверное и правда внимания не обращали :)

сама купила на рынке таганском 400р прикольный,в семье продают 700р обычный и 1200 трикотажный.

Малыш и Cладкий Сон
моя ходит в трикотажных спортивных штанах, сверху - футболка, спортивная кофта, курточка. мой тоже.А в зале - в футболке и шортах.Кстати,у наших футболки одинаковые.Купили на весь класс.

всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы