г. Ульяновск, начальная школа №72, выбор учителя

Всем привет.
Мамы школьников, подскажите, пожалуйста, к какому учителю в класс лучше попасть?
Мы переехали из другого города, совсем не знаем пед.состав.
дочке 6 лет, в этом году на подготовку идем, сказали уже определяться с учителем

Вы в Екатеринбурге хотите узнать об учителях Ульяновска? Поищите лучше местные форумы.....

Эм, вы думаете тут сидят мамы школьников из Ульяновска?

urtica ,
U-mama. U-Ульяновск. Л-логика.

Julia K,
Вы заблудились? )))

Julia K ,
Тоже не поняла .При чем тут Ульяновск ?

Или вы из Ульяновска переехали в Екб и хотите в 72 школу??

не знала, что это форум Екб, при регистрации просили указать город, да и галочку при создании темы поставила, что показывать только моему региону.
на этом же сайте нашла сравнение 72 и другой школы именно Ульяновска

Какие все умные как всегда.

Автор , это местный форум Екатеринбурга , вам тут не помогут.
Обсмеять и заклевать могут, помочь - нет

Аноним 577 ,
большое спасибо

Аноним 577: Обсмеять и заклевать могут, помочь - нет

Вроде никто не "клюется"....автор и сама поняла, что "промахнулась" мимо....что такого то?

urtica ,
Я реально не пойму , смешного то чего ?

Аноним 577: Я реально не пойму ,

Тяжело на свете жить мрачному человеку без ЧЮ. Бывает.

Julia K: на этом же сайте нашла сравнение 72 и другой школы именно Ульяновска

зовите сюда ульяновок и сравнивайте нам тоже ж интересно как в других городах дела обстоят

Баба Yoga: нам тоже ж интересно как в других городах дела обстоят

Видимо, лучше, чем в Екб Вон, даже на выборе учителя настаивают

Julia K: сказали уже определяться с учителем

Кто бы у нас так разрешил то

Beatrix Kiddo,
У нас в школе стараются учитывать пожелания родителей по учителю. Конечно, если не 90 человек к одной). И 2 года года назад, когда мой в школу пошёл, и в этом году ( у всех знакомых дети попали к кому хотели). Так что в Екатеринбурге это тоже есть)

Julia K: не знала, что это форум Екб, при регистрации просили указать город, да и галочку при создании темы поставила, что показывать только моему региону.
на этом же сайте нашла сравнение 72 и другой школы именно Ульяновска

Да все в порядке, не уходите. Здесь из многих городов, и даже из разных стран. Привечают по-уральски сурово, а потом дружба складывается. Вам у нас понравится!

Аноним 577: Автор , это местный форум Екатеринбурга , вам тут не помогут.
Обсмеять и заклевать могут, помочь - нет

Если где и помогали мне многократно, то именно на этом форуме. А сайт уже давно интернациональный - даже из слогана убрали слово "уральских (родителей)".
Про школу в Ульяновске не подскажем, конечно, зато в других темах поможем).

Баба Yoga: зовите сюда ульяновок и сравнивайте нам тоже ж интересно как в других городах дела обстоят

да!)
Так что, добро пожаловать, Юлия!

Автор, можем погадать. Давайте имена учителей. В Екате отменные гадалки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы