Тема закрыта

Причина: 0

вопрос мамам выпускников и старшекласников 35 гимназии

Заклевали меня в соседней теме, может и правда дура я - не понимаю чего-то. Вот при условии, что у вас умный, хороший ребенок, сдал тест в 1 класс в 35 успешно, но по состоянию здоровья "не потянул бюджет и предложили учиться на контракте". Вот что бы вы выбрали, учиться за деньги в 35 или за деньги пойти в пусть самую замечательную частную, но ШКОЛУ?
Навеяно тем, что мой деть закончил 11 класс частной, правда другой ШКОЛЫ в этом году и я столкнулась с тем, что программа в старших классах была откровенно СЛАБОВАТА- мой мог-бы гораздо больше взять, да не давали. Пришлось искать на стороне.
Повторюсь, что это при условии что у вас беспроблемный умный деть и вопрос цены большого значения не имеет?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 10:32

Как выпускница 35-й 6-ти летней давности могу уверенно сказать что если у вас беспроблемный деть гоовый впитывать всю ту информацию что там дают - проблем с поступление быть не должно!!!! Профильные классы 10-11 готовят к поступлению в определенные ВУЗы, приходят преподаватели из этих ВУЗов...

Илка
выпускница 35

не, я про другое. Про >Илка

приходят преподаватели из этих ВУЗов я все прекрасно знаю. Я про первый класс.

Вот вы бы своего ребенка при этих условиях куда бы отдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы