Отдали бы ребенка на очные занятия?

Собственно, в теме вопрос. Деятельность-репетитор.
Закрыла кабинет в самом начале карантина.
Хочу открыться уже. Настодоело уже дома сидеть, хотя онлайн идет неплохо. Детей достаточно, даже летом.
ПС: группы 4 чел
Не могу просто 24/7 сидеть в квартире.
Боюсь, что открытие-ненужные траты и не будут ходить дети.
Скажем так, деньги на аренду не лишние.

Результаты опроса

Да, отдала бы
55.8%
Нет, не отдала бы
44.2%
Проголосовало: 86

Индивидуальные занятия или группы?
На индивидуальные, конечно, отдала бы.
Группы - если совсем маленькие.

Аноним 242 ,
Группы 4 чел
И часть индивид
Не хочу быть причиной, если ре заболеет.

Ребёнок давно ходит на индивидуальные занятия.

Аноним 68: руппы 4 чел

Так то нет разницы - 4 человека или 10...все равно риск.

Открывайтесь
К сент запускайтесь.

Аноним 68: хочу быть причиной, если ре заболеет.

Мне кажется никто никогда не знает причину

Отдала бы. Если дистант будет, то осенью планирую очные индивидуальные занятия с репетитором по основным предметам.

у меня ходит ребенок к репетитору, но там индивидуалка. но и в садик тоже ходит, там более 4 человек.

Аноним 68: Отдали бы ребенка на очные занятия?

Конечно! Так как я вообще не приемлю онлайн бестолковые занятия.

Аноним 68: Не хочу быть причиной, если ре заболеет.

От этого не убережете все равно, не сейчас, не осенью. Осенью даже хуже будет(( больше детей будут общаться в школах.
Решение, конечно, родителям принимать. Может опросить?

Автор, английский преподаете?
Отдала бы, да. С удовольствием.
В садиках по 15 чел можно, тут в чем разница?
Не принимайте с симптомами орви, проветривайте, я бы еще обеззараживала помещение на вашем месте после каждой группы.

к нам домой приходит преподаватель, в группу нет, мало ли "тифозные" придут.

maltseva ,
Но она приходит также после возможных "тифозных") тоже думала над этим. Если честно, мне кажется разницы нет, вот так ходить или мини группы собирать,возможно я ошибаюсь, но тут уже полумера все таки. Надо совсем не контактировать, вот это 100% метода))) все остальное на страх и риск родителей я считаю.

maltseva:
к нам домой приходит преподаватель, в группу нет, мало ли "тифозные" придут.

А если ваш преподаватель сам тифозный или от тифозного ребенка?

Аноним 242: Может опросить?

Не знаю кого опрашивать. Мои дети, которых веду, так и останутся в онлайне. По всему городу, и с др городов есть сейчас дети, ездить не будут однозначно.
Открываюсь в районе, где открывается новая школа. Знаю, что учебники по моему предмету школа закупила для школ с углубленным изучением (программа учебника - 5 уроков в нед) , а по плану у них 2 часа в неделю. Значит будет спрос. Плюс есть ученики из этого района, они если только в очную форму перейдут. Но их мало для окупаемости аренды.
Вся в сомнениях

Иринча ♥ ,
Аноним 829 ,
у нас преподаватель занимается, потому что живет рядом, контакты сократила, других учеников нет.

по поводу групповых занятий у меня большие сомнения, т.к. люди не хотят соблюдать элементарные нормы дистанцирования и гигиены, сизами не пользуются, дети на улице гуляют, везде ходят.

maltseva ,
Аа ну это у вас прямо премиум вариант) очень круто.

Иринча ♥ ,
да, повезло. так бы пришлось отказаться.

Аноним 68,
Тогда в конце августа открывайтесь ( или рекламу давайте). Конец августа и сентябрь пойдут дети, сейчас нет.

Аноним 242 ,
Речь про сентябрь.
Сейчас не пойдут, однозначно

Аноним 68: Речь про сентябрь.

Часть детей же уже есть переболевших,, считаю можно уже открываться

Аноним 68: Открываюсь в районе, где открывается новая школа. Знаю, что учебники по моему предмету школа закупила для школ с углубленным изучением, а по плану у них 2 часа в неделю.

Китайский? В Солнечном?

Аноним 68:
Речь про сентябрь.
Сейчас не пойдут, однозначно

Очень сложный вопрос в этом году

natuciamama: Часть детей же уже есть переболевших,, считаю можно уже открываться

А если осенью сверху запретят для всех

СаммиТ ,
Солнечный. Но не китайский

Аноним 242: А если осенью сверху запретят для всех

Не будем думать о плохом,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы