ЕГЭБУРГ для подгтовки к СУНЦ

Стоит туда ходить для этих целей? Или лучше на курсы в СУНЦ?
Насколько там хорошо дают Биологию и Химию - нашла отзывы по математике только

Курсы хорошие, педагоги сильные, но 100% гарантии, что вы поступите в СУНЦ нет. Ещё ведь от ребенка много зависит.

Преподаватели сильные, верно пишут, ребенок хотеть учиться должен сам.
Нам очень помогли, в том числе и планку задали, но сын и сам очень много занимался.

Аноним 21,
спасибо большое за отзыв

Мама-123: но 100% гарантии, что вы поступите в СУНЦ нет

так конечно, у нас еще школа не очень располагает , да и ребенок не отличник - но хочет попробовать. Думаем с чего начать и стоит ли

Ольга Фаритовна у нас вела биологию в сунце, лучший педагог по биологии, ее очень рекомендую.

Аноним 683,
конечно стоит, у меня ребенок в этом году поступил в СУНЦ только благодаря ЕГЭбургу, учитывая что в этом году поступить было максимально сложнее, чем в предыдущие года, я считаю, ЕГЭбург нам очень сильно в этом помог, т.к конкурс был очень серьезный. Ребенок в этом году не только должен был решить удаленно задание, но и пройти собеседование, а на собеседовании могли аннулировать баллы за задания, если у комиссии появятся хоть малейшие сомнения, что ребенок решал сам. И самое ужасное, что даже апелляцию подать нельзя. У подруги ребенок тоже пытался поступить в этом году, он отличник, готовился сам, умный парень, но совсем не все задания смог решить и на собеседовании растерялся видимо и не поступил.

Может еще есть какие то отличные репетиторы по биологии ? Тоже актуально

Девочки, что за Егэбург? Хотим в следующем году в Сунц поступать в 8 класс, но физ мат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы