80 школа

Прошу поделиться родителей деток среднего звена и старшеклассников, которые учатся в 80 школе, своим мнением о педагогическом составе 80 школы.
Ребенок закончил 4 класса в другой школе, которая находится на более далеком расстоянии от дома.
80 школа находится через 2 дома от нас, задумались имеет ли смысл переводить ребенка....

Хочется послушать отзывы, насколько сильные педагоги, в средней школе и в перспективе в старшей школе.

Заранее благодарю.

Подниму темку. Автор, вы как перевелись? Поделитесь впечатлениями, тоже рассматриваем эту школу для перевода

Когда я заканчивала,10 лет назад,были слабые педагоги...может сейчас что то изменилось

Анонимка: может сейчас что то изменилось

Некоторые учителя так и остались ещё. Из-за них была против учебы ребенка в этой школе.

ImHappy: Автор, вы как перевелись?

Завяление написать я так понимаю. В июне будет ясность есть ли места для перевода.

Аноним 515, Не умничайте, вопрос не в этом

ImHappy: Подниму темку. Автор, вы как перевелись? Поделитесь впечатлениями, тоже рассматриваем эту школу для перевода

нет, школа, так и не сдалась, да и ответов не было, остались в своей

Аноним 148, Понятно, ну вроде заканчивают ее уже, в новом учебном гожу точно заработает.
А кто-то может подсказать по какой программе началка занимается?

Я звонила директору, она сказала начальная школа 21 века у началки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы