Гимназии города, индивидуальный отбор в 10 класс (Гуманитарий)

Аноним 104,
Я бы сама пошла или к директору, или в отдел образования по району

Не опускать руки , бороться , если ребёнок хочет в эту гимназию.

Сходите к директору и слава богу, есть другие гимназии если что. Расстраиваться не надо.

Аноним 104: его вера в то, что нужно учиться, и только тогда в жизни все будет отлично… подорвана

Кроме испанского к другим испытаниям готовился? Нужно учиться, готовиться, чтобы балл не был низкий. И почему Вы других детей голословно обвиняете? Не допускаете мысли, что они готовились лучше?

Аноним 104 ,
Вы что так нельзя, боритесь за ребенка! Если вы учились в этой гимназии Вас просто не имеют права туда не взять в 10 класс. Почитайте на сайте гимназии должны быть четкие правила отбора, посоветуйтесь с грамотными людьми, позвоните в Департамент образования, они все хорошо разъясняют и всегда встают на позицию ребенка (Начальник отдела общего и дополнительного образования Кудинова Татьяна Геннадьевна Кабинет: 517 Телефон: +7 (343) 304-12-43).
У нас рекомендованных тоже было меньше человек на 20 чем потом взяли, они на то и рассчитывают, что кто то сам уйдет, у нас все боролись!!!
Если Вы в такой ситуации не видите смысла идти к директору это очень печально и идти он должен с Вами или с тем близким человеком, кто поможет ему отстоять его права.
А мальчик - молодец!

Аноним 104 ,
ОГЭ же в этом году не было?

Аноним 104: Где вы это прочитали?

Аноним 104: Моё мнение, что много мест проплачено, в виде гуманитарной помощи гимназии…

Аноним 104 ,
То есть он меняет учебное заведение или в своей сдавал?

В ОГЭ говорение (устная часть) только по иностранным языкам. А испытания по каким предметам были?

MariaStar: Если вы учились в этой гимназии Вас просто не имеют права туда не взять в 10 класс

он учисля в другом лицее 1,5 года физ мат.. ,а с этим направление чень плохо у него.. Языки - испанский, английский, немецкий, французкий, пол года как изучает японский с репетитором. Это только его желание..

Аноним 104 ,
А вы чего так нервничаете?
Косвенно обвинили
Что менее умные дети с помощью родителей заняли места

Аноним 104 ,
Понятно, все равно пробуйте, сходите, еще раз обозначьте его достижения перед администрацией. Это ведь как резюме на вакансию посылать, надо потом обязательно перезвонить и настаивать на собеседовании, потому как по тест тестом, а могут посмотреть на ребенка, Вас послушать и взять, у них ведь количество мест не так как в ВУЗах, плюс минус человека точно можно.
Удачи!!!

Автор, боритесь за ребенка. Такой умничка он у вас, включайте родительские рычаги, идите в администрацию, разговаривайте. удачи вам..

Для начала выдохнуть.
Успокоиться и ребенка успокоить, не все гимназии шоколадные, и это не неуспех.
Прочитать документы гимназии, порядок приема, отчисления. Не забирайть документы покамест.
Сходить на беседу к директору,подготовить все регалии сына.
А далее по обстоятельствам.

У меня брата из школы попросили после 9 класса с формулировкой "Как он будет читать Войну и мир?", а у него на минуточку сейчас такая библиотека личная, что эта директриса косноязычная нервно курит в сторонке.
Увы, моя мама забила и не стала биться за место в 10 классе, и пошел мой брат в мукомольный на электрика, хотя не собирался и гуманитарий до мозга костей.

Приношу свои извинения, только не понятно почему в этом трагедия?
Между строк автора читается, что прям трагедия
Был конкурс, баллов меньше
Например, в Сунц и 9ку тоже не все поступают

Аноним 104: он учисля в другом лицее 1,5 года физ мат

В своем лицее нет другого профиля? Перейти туда
В любом случае из своей школы сложно убрать
К директору гимназии сходить обязательно нужно
Хоть попытаться
Не получится, так в другую гимназию пойти
У нас в городе этих гимназий полным полно
Хоть одно место в гуманитарном направлении найдется

Аноним 104: много мест проплачено, в виде гуманитарной помощи гимназии…

что-то я не поняла две вещи.
Во-первых, в какую школу нашего города можно биться так,как в Гарвард? Вот не поступил, и жизнь кончилась?
Во-вторых, если в школу берут по баллам ОГЭ, то при чем тут мифические проплаченные места? Или этобыли внутренние гимназические экзамены? А если ОГЭ - то разве были ОГЭ в этом году, вообще?

Татьяна Вакалюк: Во-первых, в какую школу нашего города можно биться так,как в Гарвард?

Тоже не понятно
Удачи в поступлении пожелаю
Только градус накала снизить надо
Можно подумать, что учась в месте Х успех придет легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы