Скажите, что 120 школа лучше, чем 10ка

Ребенок зачислен в 120 школу в первый класс по прописке, кто не знает в нее места закончилис в первые пару часов от начала приема. Но она далеко от нашего дома, 10ка же ближе значительно, но была не по прописке. На 1 июля там была куча мест и можно было перевестись, но по собсвенной безголовости и лени (а потом мы ковидом заболели и мы все еще сидим дома), я это вовремя не сделала, а сейчас места уже закончились. Как вот теперь принять, что школа делеко и неудобно, как перестать себя ругать, что дура... Эх, похвалите что-ли 120ую, может поможет)))

Конечно лучше

В 10 ещё есть места) с нынешним директором 120 школы одинаковы! Раньше безусловно была лучше )

&Мамадевочек& ,
на прошлой неделе в четверг было 8 мест, это очень мало, пока мы отчисляемся, пока данные попадут в систему, может мест не оказаться и мы останемся вообще нигде. Поэтому я для себя приняла мысль, что в 10 ке мест нет((((

Зачем 120, тем более 10 ближе.
Ничего абсолютно хорошего нет в 120 после смены директора
Идите в 10 и разговаривайте с директором

Аноним 21 ,
Да я все знаю, что ничего там хорошего нет, поэтому и страдаю((( чем может помочь директор 10ки? Все сейчас идет в системе! Если есть места, возьмут, нет мест ничего они не сделают и придержать место для ребенка, зачисленного в другую школу тоже не имеют право (да и возможности).

Аноним 650,
Ну если вы с четверга знаете про места, то чего тянете
Я в первом классе не переводила, переводила в средних дочь, сначала к директору потом документы.
Забрать то документы минутное дело

В 10 в этом году сильные учителя набирают 1 классы.

Автор, мне кажется, не хочет менять школу, и уже все решила. Ждет от форумчан подтверждения правильности ее решения, а не вариантов перевода в 10).
В 120 в следующем году сильные несколько учителей в началке. Тараканову хвалят. Про учителей этого года особых восторгов не слышала. Дети коллег учатся там.
Младших туда же отдают, хотя в целом обучением в среднем и старше звене не сказать, чтобы довольны. Уровень весьма средний с их слов. Своего мнения о школе нет, только по рассказам.

Аноним 404: В 10 в этом году сильные учителя набирают 1 классы.

Если не секрет, это кто? И сколько нынче классов набралось?

\~ПуШок\~ ,
По количеству не подскажу. Ребенок перешёл в 5 в этом году. Учился у Чумак. Очень рекомендую.

Аноним 404 ,
Спасибо, а остальные учителя хорошие?

Аноним 404 ,
А как вообще там попасть к определенному учителю? На сайте ни слова про собрание. На следующей неделе поеду медкарту отвозить туда. Может к кому-то подойти надо, попроситься?

\~ПуШок\~ ,
Субботина. Адекватный и грамотный учитель.

Аноним 107 ,
Не знаю как сейчас, раньше при подаче документов в оригиналах писали свои пожелания по учителю. Учитывались потом при распределении по классам.

Аноним 107: А как вообще там попасть к определенному учителю? На сайте ни слова про собрание. На следующей неделе поеду медкарту отвозить туда. Может к кому-то подойти надо, попроситься?

В любой приемный день до конца августа подходите к завучу начальных классов и проситесь к определенному учителю или с соседом/другом/одногруппником вас записали, обычно все пожелания учитывают.

Аноним 404: Субботина. Адекватный и грамотный учитель.

Спасибо!

Аноним 404 ,
Оригиналы в МФЦ сдавали. Там никакие пожелания не пишутся ((

120 - это понты. Школа должна быть рядом с домом.

Аноним 107 ,
А я и написала что не знаю как сейчас. Мы пошли в 1 класс в 2016 и документы отдавали в школу.

Аноним 404 ,
Я так поняла, что Чумак нормальная, а Жила?

Аноним 107 ,
Жила не набирает в этом году

&Мамадевочек& ,
Я знаю. Какие-то два новых учителя еще будут .

Делюсь новостями: ребенка в 10ку перевела и даже попали к тому учителю, к которому хотели)))

В 120 программа однозначно сложнее чем в 10. У нас из дома учатся в 93, 70, 175. Так вот мамы обсуждают кто что проходит, кому что задали, в 120 точно тяжелее учиться.

Перемама,
В следующем году это в 2021? Кроме Таракановой кто еще хороший будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы