Что подарить мальчику на день рождения в 8 лет?

У племянника на днях день рождения 8 лет. Хочу подарить денежку и небольшой подарок.
Что выбрать в качестве подарка ума не приложу.
Посоветуйте

Игрушек у него море. Раньше увлекался Лего, сейчас уже перегорел.

Воздушные шары и деньги.

Деньги можно в воздушные шарики положить

Деньги , карту в детский мир , любую игрушку ( нерф, волчки, самолётики на радиоуправлении ). Хорошую настольную игру, головоломку логическую, шахматы если нет . Мой ещё любит свою туалетную воду недорогую , но с картинкой Криштиану Роналду ( в лэтуале брали )

Аноним 827 ,
Игру для приставки или деньги

Аноним 827: небольшой подарок.

На какую сумму?

Анонимка: На какую сумму?

Анонимка,
1,5-2 тысячи

Аноним 827: 1,5-2 тысячи

Хм, достаточно)
Может тогда лучше к сумме основного подарка прибавить?
Или например
Скейт (круизер), портативная колонка, набор для бадминтона хороший, если любит плавать и нырять, то маску для снорклинга можно посмотреть, ласты.
Если до дня рождения есть месяц в запасе, то на такую сумму можно нормальный дрон для начинающих заказать на али

Из того что моему племяннику зашло оооочень - квадрокоптер, детские бюджетные игрушки от 1500 можно найти, но мы с камерой дарили подороже. Самые простецкие VR-очки из китайского магазинчика могу в личку написать название, чтоб не рекламить (это каркас очков, в который вставляется смартфон, на ютубе или в приложении включается специальное VR видео) цена 500р счастья полные штаны Еще планшет для рисования светом (900р) понравился ему и микроскоп тож касарь где-то в детском мире брали

3d - ручка

Я буду оригинальна - набор книг: Гарри Поттер, Нарния, Перси Джексон, 39 ключей, Артемис Фаул, Коты-воители, серию Хокинг о Джордже, 33 несчастья, или вообще пару книг Брайна Селзника или Дэвида Маколи, и тд. :)

А деньги это не подарок ?
Ну плюс шары и достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы