Помогите найти досуг ребёнку на Август, не дорого

Приветствую!
Посоветуйте, пожалуйста, чем занять ребёнка на Август-месяц.
...может , какие загородные лагеря уже открылись?
..бюджет 15000 руб.

Белая Лошадь. Летний лагерь с июля у них, есть на август смены, может ещё места есть.
Компунет.
Городской лагерь в Ельцин центр открылся. Интересный, в том году сын был.

Для меня Белая Лошадь - очень дорого будет .
26000 за 7 дней
..не потяну
Думаю за такой "конский ценник" желающих туда не много!!
..что-то бюджетней есть?

Две Морковки: Белая Лошадь.

Самый лучший лагерь

Parabens: Самый лучший лагерь

Согласна. Дочь четыре года подряд ездит. Стоит своих денег, однозначно.

Аноним 752: Думаю за такой "конский ценник" желающих туда не много!!

Там места с апреля все разобраны, обычно. Много желающих всегда.

Parabens ,
Вообще, даже, не сомневаюсь, что за такие деньжищщи- он хорош!!
..но, вы ,видимо, жёны олигархов.
...либо, гешефт имеете от рекламы этого заведения, ...либо его владельцы????

Аноним 752,
Обычные дети хорошо зарабатывающих родителей, уж никаких отпрысков 'именитых фамилий там нет', если у меня нет возможности по работе уехать в отпуск я одного ребенка в хороший лагерь отправлю

Аноним 752,
Звоните в разные администрации районные и узнавайте про путевки в муниципальные лагеря. Вроде бы пришкольные лагеря хотели с августа открыть.

Была недавно в Белой Лошади, видела детей из лагеря. Собственно, живут в тех же домиках рядом с другими отдыхающими. Ну бассейн отличный, занятия на лошадях... Показалось, что в остальном скучновато им. Судя по рассказам моего ребенка о Компунете, там интереснее, хоть и без бассейна и лошадок.

Некто: пришкольные лагеря хотели с августа открыть.

Не открыли и вроде не собираются, хотя мы были записаны и ждали. Но сказали, что не будет. Пока так.

Аноним 752: либо, гешефт имеете от рекламы этого заведения,

Согласно вашей логике вам ничего нельзя предлагать, во всех названиях будете подвох видеть. Зачем тогда тему создали?

Подвоха нет!
..из-за Короно-Кризиса у меня временно зарплата 26000 руб.
...сами понимаете,- мне либо отдать всю её на "БелуюЛошадь" , либо взять в ипотеку эту путёвку, либо почку продать и купить.

Аноним 752,
Дол Звёздный ещё есть путёвки.

Мой сегодня возвращается со второй смены. Стоимость 11600 за две недели.
Есть городские лагеря, стоимость в среднем 10000 за две недели. У нас в районе я знаю три лагеря работают. Сын в одном из них был неделю- очень понравилось ( был бы и два но смена в загородном наложилась).

В Изумруде 8800 путевка стоит, позвоните узнайте.

плохо зарабатываю, плохо!!
..."не вписался в рынок"

Аноним 752: Думаю за такой "конский ценник" желающих туда не много!!

Мест нет, лагерь популярный не смотря на стоимость.

Обзвонить Администрации районов, может есть путевки в загородные лагеря, но сейчас смена 2 недели...успеете на 3 или 4 смену. По стоимости пройдете.... Но на 2 недели.

Вчера звонили из Полосатого кота, открывают. В прошлом году ребёнку нравилось.

Аноним 752,
Дорогие родители! На данный момент в Октябрьском районе г. Екатеринбурга, есть в наличии СВОБОДНЫЕ путёвки на 3 смену!!!

Информируем Вас о наличии свободных бюджетных путевок на 3 смену в ДОЛ "Звёздный" Уральского отделения Российской академии наук. Смена с 04.08.2020 по 17.08.2020 г. Для приема заявления необходимо направить заявку на почту: letozvezda2020@mail.ru В теме указать: Получить путевку в Звёздный для Ф.И.О. ребенка. Приложить скан паспорта родителя с пропиской, скан свидетельства о рождении ребёнка, указать тел. родителя, написать адрес регистрации с указанием района.
Тел.для справок: 8(343)304-26-16, +79632720930
Репост приветствуется!!

Аноним 752,
Район то у вас какой?

Лампа: У нас в районе я знаю три лагеря работают. Сын в одном из них был неделю- очень понравилось

А напишите пожалуйста название. В Академе, я так понимаю?

Лампа , Верх-Исетский

новопузик,
Дедлайт ( на территории садика) де Геннина 45. Мой туда ходил как раз. Дети Первый второй класс

Ход Конем и Рекорд ( классные лагерь, отдельное здание, но далёко от моего дома) Семихатова 18. Дети разных возрастов.

И школа скалолазания на Сахарова ( но тут я только видела объявление ,в сам лагерь не ходила)

Аноним 752,
В Варианте узнавали? Раньше там были городские лагеря.
Ну и если сможете возить выше написала в Академе есть варианты.

Хотя моё мнение - загородный лучше. Позвоните узнайте, в бюджет вы вписываетесь.

Лампа,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы