Перевод из школы .

Доброго дня )
Решили перевестись из 84 школы в 61 первую , секретарь сообщила при встрече , что нет мест , но мне известно , что есть места , что делать ?

делайте официальный запрос и получайте официальный отказ

Аноним 760: делайте официальный запрос и получайте официальный отказ

делайте официальный запрос в минобр и приемную президента (если есть веские основания смены), получите официальное разрешение

У них больше 200 человек ушло в солнечный..
Поговорите с директором

Аноним 414,
идите в отдел образования, они Вам подтвердят что место есть, тут же пишите заявление под роспись отдаете секретарю, в течении 10 дней дадут ответ... у нас так было ходили полгода секретарь твердила что мест нет, как оказалось места были но для избранных....

Автор, подайте заявление на зачисление через гос услуги. Я так зачисляла ребёнка. Оригиналы документов необходимо предоставить в течение 3-х дней в мфц.
Лучше сначала записаться в мфц.
Но, на гос услугах, система автоматом проверяет наличие мест в выбранной школе
Если мест нет, заявление будет отклонено.
Это вариант узнать есть или нет места.

MariALS: Но, на гос услугах, система автоматом проверяет наличие мест в выбранной школе

Теперь отклоняют?
В прошлом году еще ничего не отклонялось автоматически. Заявление проходило. Указывался срок для подтверждения подлинниками. А вот после подтверждения подлинниками уже школа давала отказ в связи с отсутствием мест

MariALS: Если мест нет, заявление будет отклонено.

школа может скрывать места.
у меня так было в этом году с переводом в другую школу.
после звонка в УО решился вопрос. до этого директор свистела, что в школе нет мест.

Аноним 598 ,
Да, у меня был отказ, когда реально не было мест (в июне) Когда появились, то заявление прошло (на прошлой неделе)

maltseva ,
И такое может быть. В УО я тоже звонила, когда первый раз было отклонено. Сказали, реально, нет мест, попробуйте позже, если конкретная школа интересна. Так и получилось, кто-то из учеников забрал документы и я успела занять место

Аноним 760 ,
Спасибо , на кого и как писать не подскажите ?

Аноним 490 ,
.спасибо , как зто правильно сделать , просто ни разу не писала

Аноним 272 ,
Спасибо ????

MariALS ,
Спасибо

MariALS,
да на гос услугах тоже можете подать, Вам школы списком выйдут где есть места, и на гос услугах они имеют преимущества по дате подачи...
мы переводили вот так пришла в отдел образования мне подтвердили что место есть- тут же при ней отправила заявление на перевод - пошла в школу там секретарь в дудку поет что мест нет - попросила позвонить в отдел образования и назвала ФИО кто мне сообщил что места есть - они позвонили - приняли мое заявление - я поехала в старую школу, сдала учебники забрала документы и отвезла в новую школу, за 1 день я перевела ребенка

Аноним 272 ,
Круто ))) спасибо ????, надеюсь и у нас получиться

Любовь61 ,
Вы бы дождались директора. Ответила вам секретарь, а прилетит директору

MariALS: на гос услугах, система автоматом проверяет наличие мест в выбранной школе

вы сказочница та еще

Parabens ,
Оч смешно))
Я рассказываю свой опыт, можете рассказать свой. А мы посмеёмся

Любовь61 ,
Автор, если мест не было в школе, приходил такой ответ почти сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы