Тренеры в Университетском бассейне для детей

Похвалите или поругайте своего тренера в Университетском?
Есть Александр Владимирович ,есть Руслан Маратович. У кого детки к ним ходили? Что можете сказать?
Благодарю.

У Руслана Маратовича мой спокойный и тихий ребенок отказался наотрез заниматься. Хотя некоторые родители, у которых дети к нему ходят, спрашивают, есть ли кто-то построже. Александр Владимирович мне понравился, вроде в меру строгий и индивидуально вроде старается (видела на открытом уроке). Это те тренера, которые ведут группы. У них по времени и по возрасту детей (школьник, дошкольник) - к кому попадете. Если индивидуально, то ещё и с другими тренерами можно договориться.

Мы ходили и к Всеволоду Юрьевичу, и Руслану Маратовичу, и Александру Владимировичу.
Александр Владимирович-тренер в возрасте с большим опытом и хорошим отношением с детьми, Всеволод Юрьевич-молодой тренер, подход к детям имеет отличный, все от него без ума, Руслан Маратович- не знаю, не поняли, ребенок отходил год к нему без каких-то жалоб, но и особого рвения. Но это лично моему ребенку так .

vis_a_vis,
Аноним 452,
Спасибо за отклик. Записались к Александру Владимировичу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы