Жилет школьный, зеленый....

Добрый день, в школе зеленая форма (изумруд), может кто подскажет где жилет на мальчика купить??? Валберис, озон и др смотрела, нет размера... (((( Магазины в округе обошла, может на Таганском ряду есть??? (если он работает)
В ателье почти 1500 загнули с нашивкой... ну очень дорого ((((
Вдруг у кого то тоже форма изумруд, где одеваетесь??? 136 школа, в первый класс пойдем....

Туся_Ekb: школе зеленая форма (изумруд)

А в вашей школе знают толк в извращениях.
Как напрячь родителей за пять минут

Только не Слизерин! простите автор но кому пришла эта светлая идея сделать форму зеленого цвета?

обычно, если в школе определенная форма, то дают адреса/явки, где ее купить. спрашивайте с администрации.
у младшего в начальной школе была виноградная. тоже все магазины обегала, пока сообразила спросить, где заказывали (мы позже шли, на общем собрании не были)

***** ,
Ателье обозначили, но я написала, что считаю 1500 за трикотажный жилет дорого

Татьяна Вакалюк ,
Видимо такой...

Аноним 175: А в вашей школе знают толк в извращениях.
Как напрячь родителей за пять минут

Извращение не то слово, я ума не приложу где этот жилет брать ((((

Туся_Ekb: я ума не приложу где этот жилет брать

если не найдете дешевле, ну возьмите в рекомендованном ателье, но подлиннее, подогнул и норм. Мы третий год ходить будем в жилете (правда у нас бордовый, я в детском мире брала за копейки).

АнониМ ,
вот обидно, в ДМ, сималенде всяких серых, синих, черных полно от 300 руб... А нам этот зеленый ищи ((((

Туся_Ekb,
У нас жилет еще дороже обошелся - в 1800.
Серо-красная клетка.
Надеюсь, два года хотя бы проносит.

Аноним 438 ,
капец, откуда такие цены на трикотаж.... С учетом того как они растут

а размер то какой, на ВБ посмотрела. полно же всяких зеленых

aaa11 ,
128-134 на ВБ только подростковые размеры, всё перерыла уже

еще видела бывают в магазинах типа планета одежды, короче мини филиалы таганки

Туся_Ekb,
Вам ссылку вверху дали на магазин Скай Лайк. Там форма всех цветов радуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы