Тема закрыта

Причина: 0

выпускной в 9 классе

прошу откликнуться родителей у кого дети в прошлом году закончили 9 классов. интересует все про выпускной. где проводили? как? во сколько обошлось? и главное результат - понравилось ли Вам и ребенку?

прводили в ДК виза...не понравилось
сдавали по 5 тысяч...была тамада какая-то молодая,котрую никто не слушал, ну шарики с потолка падали, салют...торжественная часть прошла хорошо, всякие там номинаци и т.д.(но и то это все люди из школы придумывали), еда на столах была так себе...Развлечений ноль...музыка совсем не повкусам детей...короче не понравилось, проходило все с 9 вечера до 4х утра.

еще забыла уточнить присутствие когото из родителей обязательно? у нас категорично заявили если родителя нет значит ребенок идет домой в 23-00

у нас можно было без родителей...просто если дети бы захотели уйти, то раньше 4х их смогли бы забрать под расписку только родители. Их оттуда вообще строго настрого не выпускали, вокруг куча милиции и охраны была. Внутрь тоже никого не пускали(приходилы бывшие одноклассники например)

неужели больше никто не выпускался в прошлом году?

В прошлом году выпускался сын подруги, они проводили выпускной в школе, торжественную часть (вручение аттестатов), делали педагоги, а потом они приглашали ведущих, но не тамаду, а по желанию детей, было , что-то типа клубной вечеринки, дискотека(компания, которая проводила, заранее собирали муз. предпочтения класса), и между танцами, дискотечные игры, диджей был зажигательный, детям все очень понравилось. Вообщем рискнули отойти от классического проведения и не пожалели. А под утро выпустили шары и сели в трамвайчик экскурсионный(тоже заказывали), он их до 6 утра покатал по городу.
А по поводу родителей, у них все тоже было строго, ребенок+родитель, если родитель шел домой раньше, забирал ребенка с собой. Я считаю это правильно, родители сидели в другом помещении, но каждый за своим бдил.
Программа им обошлась где-то 10 000 руб(проведение вечера).
Подарок детям был вот этот трамвайчик(это был сюрприз, дети до последнего не знали, вышли на улицу, а там наряженный трамвайчик), учителям они дарили фотоальбомы с фото каждого педагога( в течении года, каждого педагога фотографировали в разных ситуациях, на разных праздниках,и.т.д., а потом оформляли каждому альбом, этим занимался род.коммитет), цветы и ежедневник с ручкой(все в подарочном варианте), школе большие вазоны для цветов(это пожелания директора), а на стол заказывали блюда через выездной ресторан, все было очень красиво и вкусно(правда это дороговато). Во время торжественной части были разные спец.эффекты,(мыльн.пузыри, хлопушки...), это тоже заказывали вместе с программой. Если надо тел., узнаю напишу.

Хочушка
А по поводу родителей, у них все тоже было строго, ребенок+родитель, если родитель шел домой раньше, забирал ребенка с собой.

получается что моя дочь не сможет пойти так как я с годовалым ребенком на руках при всем желании не могу с ней быть. и папы у нас нет. и что тогда делать? договариваться с родителем подруг?
да и денег таких у нас нет. наш родительский комитет запросил по 3000, я подумала что это очень много, а оказывается еще и мало. (((

все еще жду кто как выпускной проводил

У нас был. А я, стремная мамашка, не ходила. Мы в девятом из школы не уходим, поэтому мне показалось, что это не так уж и важно. Вот в 11 - это я понимаю. А тут.... Правда меня потом все обкакали за это.... :vava: Позор на мою седую голову. У нас в школе праздновали. Про то, как было сын сказал: "ну, нормально...." Домой в 22.00 вернулся. Собирали по 2000 или 3000. Уже не помню точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы