Размеры столешницы (5 класс и дальше)

Началка позади, ребенок растет, учебников становится больше + появился ноут ... Выбираю столешницу.
Не могу выбрать оптимальные размеры стола (в началке была парта Деми)
Больше = лучше, или больше = больше бардака?
Выбираю в Икея: столешница Лиммон (по отзывам - плохое качество покрытия), но размер шикарный: 1500*750

Как вариант взять кухонную столешницу шириной 630 мм (тоже икея).

Глубина 63 см не маловата? или потом все таки захочется побольше?

PS мягкое стекло и тп уже не рассматриваю. Стоимость клеенки/стекла = стоимости новой столешницы

Посмотрите ВКонтакте у них группа есть...много реальных отзывов

Аноним 571: Стоимость клеенки/стекла = стоимости новой столешницы

не придумывайте. в хозяйственных и в тканях доступная цена у такой пленки.

Аноним 571: Икея: столешница Лиммон

у сына такой стол, длина 2 метра.

Аноним 571 ,
В воскресенье собрали , сын 5к, столешницу сделали большую, чтобы удобно было делать уроки и место было для ПК, длина столешницы 185 см

МашНик,
Крутой стол! Подскажите где такие дают ?

Нам хватает 102 на 49.

Аноним 560 ,
Это стол из Икеа, кухонная столешница, ножки можно любые, можно 1 или тумбы и тд.
Столешницу Линмонн, которую выше рекомендуют не покупайте, она вообще картонная, посмотрите видео на Ю-туб она гнется, вообщем не очень надежная. По этой причине, я начала рассматривать другие варианты и остановилась на кухонной. Результатом довольна и на нее 25 лет гарантия.
youtu.be/fozANUE2An8
У Икеа предполагается, что просто столешница лежит на тумбе, мы ее прикрепили к тумбе.

девочки, спасибо за ответы
Оставили Лиммон 150*75. Размеры конечно впечатляют
кухонную столешницу вернула, хотя качество покрытия конечно в 1000 раз лучше

МаковЦвет: Нам хватает 102 на 49.

началка?

у ребенка нынче ноутбук добавится, для него нужно место на столе (репетиторы + возможный дистант... тьфутьфу)

Вот со стулом никак определиться не могу. Ребенок просит на колесиках. Выполнить пожелание?

Вот со стулом никак определиться не могу. Ребенок просит на колесиках. Выполнить пожелание?
Аноним 571 ,
Мы к пятому классу купили, до этого сидела на Коньке- горбунке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы