Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У нас забрали классного руководителя

...

Аноним 660: Сам учитель как может действовать , чтоб остаться классным руководителем в нашем классе.

Не выполнение поручений руководства, хм

Аноним 660: защитить наших детей

их мучают, истязают? А если бы учитель1 уволился, ушли бы из школы все?

на удаленке какая разница

Ну учитель, наверно, может не согласиться с предложением директора,не?
Родители могут написать коллективное письмо директору, а так же в ОО. Ну по крайней мере это на поверхности и самое простое

Пишите от всего класса заявление
Но если в средн звене нет кл руководителя, а в мл школе есть на её место, то тогда вы ничего сделать не сможете.
Или учитель возьмёт два класса, что сложно для учителя

Аноним 660: Причины очень странные... Директор якобы хочет помочь учителю2. У учителя2 ребенок перешел в 4 класс. И учитель2 хочет быть классным руководителем именно в классе своего ребенка. Ребенок учителя2 переходит в наш класс и учитель2 будет в нашем классе классным руководителем.

ну откуда вы эту историю взяли... ОБС? Или вам прямо официально директор так и сообщила?

Убийца медвежат: если в средн звене нет кл руководителя, а в мл школе есть на её место,

скорее всего, причина именно в этом.
Я вам посоветую проще относится. В среднем звене учителя меняются довольно часто по разным причинам. Ничего ужасного не произошло, ну, жалко учителя, к которому привыкли, но кто вам сказал-то, что вторая хуже?

Аноним 660: То есть это нормально, вот так просто поменять учителя, без его- учителя желания?

нормально, когда сотрудник выполняет распоряжения директора. И распределение нагрузки - прерогатива администрации.

Аноним 660: а будет ходить рядом с детьми

ужисть какая. Ужасная школа, ужасная. Такое издевательство.

Аноним 660: без его- учителя желания?

Обязательства на работе - это только по желанию,ага

РыбкаЗолотая: нормально, когда сотрудник выполняет распоряжения директора

Так же нормально, когда передвижения сотрудников внутри предприятия согласовывают с этими сотрудниками

Аноним 660: Нет, не ОБС). Поверьте).

))) да не могли вам такого сказать)))

Znayka: Так же нормально, когда передвижения сотрудников внутри предприятия согласовывают с этими сотрудниками

Да, нормально. Но не всегда возможно. Бывает производственная необходимость.

Рядовая ситуация, не стройте проблем.

Аноним 660: Вообще можно БЕЗ согласия учителя "забрать" у него класс?

можно. Нагрузка тот еще квест. Бывает, не сходится без потерь. Еще раз - в связи с производственной необходимостью. Это, когда оставив вашему учителю ваш класс директор получит больше дыр. Ну, например, незакрытое классное руководство, либо увольнение учителя в связи с неудобным графиком ( сменой, например) или по другой причине.

Аноним 660: Могли, могли. И баба из ОБС как раз внутри этой ситуации)

ну вот. ОБС и есть. Просто вам именно эта версия подошла, так как она дает вам внутреннее право на борьбу....

krispykreme: Рядовая ситуация, не стройте проблем.

+++

Аноним 660: Ну вот забрать 4 класс (выпускной, так скажем) и отдать его учителю2, которому просто удобно быть классным руководителем в нашем классе.

даже 11-е забирают, чтобы кадры сохранить. Кто уроки вести будет, если учитель уволится, просто потому, что ему неудобно. Имеет право.

Аноним 660: Может есть еще какие рычаги?

пишите, конечно. Вам ответят в течение 30 дней. Но заявление - не рычаг. Нет у вас рычагов, поэтому вам ничего и не советуют.
Ну, представьте, вот фирма. Торты печет. Поменяли поставщика и повара. Я эти торты ем, и мне не нравится, что они произвели перестановку! Мне кажется, что вкус другой! Какие у меня рычаги?)))))))

Аноним 660: Вопрос - Как повлиять на ситуацию

решать вопрос с директором, приводить аргументы, чтобы директор изменила свое решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы