Посоветуйте кнопочный телефон

Двое детей, 10 и 7лет, очень зависимые от гаджетов. Если в руки попадает смартфон, совершенно пропадает желание жить в реальной жизни, начинают торговаться за каждую минуту проведённую с гаджетом, не хотят гулять, забывают есть, перестают соблюдать гигиену.... в общем полная зависимость. Ограничения дают временный эффект, потом мольбы, торги, скандалы... За лето пришли к 1часу на каждого (ютуб/игры/видео , на выбор), далось это очень тяжело и не хотелось бы потерять такой результат.
Сложность в том, что скоро школа и необходима связь. Нужен вацап, хотябы старшему, хотя... это больше только для общения с друзьями. Младшая прекрасно обойдётся просто звонками. Но мне хотелось бы аппарат со слежкой. Дети у меня любят проявлять самостоятельность и в такие моменты они напрочь забывают о том, что мы беспокоимся и что в принципе нам надо сообщать о каждом новом пункте их нахождения.
Порекомендуйте какой-нибудь аппарат под мои критерии
П.С. часы не подходят, мои категорически не любят что-то на руке. К тому же мешает надевать одежду, а переодеваться будут часто, та же физра, тренировки.... часы забудутся в рюкзаке, а рюкзак может остаться забытым вообще где угодно...

Ватсап ставится не везде. Кнопочные нокия самсунги хорошие. Но мой и на них в змейку играл. Если блокировки снимать еще не умеют, поставьте на их телефоны родительский контроль и заблокируйте все програмы

родительский контроль установите все,
та же проблема была, теперь все ок, тьфу тьфу
контролирую время проведенное в интернете, т.е по истечении заданного времени приложение блокируется и все.
ватсап и звонки не блокирую
слежка там тоже есть

Аноним 345: Если блокировки снимать еще не умеют

Старший проявляет снаровку и какими то способами влазит туда, куда не надо. Но это не так страшно, как то, что со временем аппетиты растут и пользоваться гаджетом хочется больше и больше, что приводит

Аноним 344: пропадает желание жить в реальной жизни, начинают торговаться за каждую минуту проведённую с гаджетом, не хотят гулять, забывают есть, перестают соблюдать гигиену.... в общем полная зависимость. Ограничения дают временный эффект, потом мольбы, торги, скандалы...

По этому, не вижу смысла давать ему ложку из которой он не сможет есть.

Нокия

Аноним 882: та же проблема была,

Прям с растущем аппетитом и

Аноним 344: мольбы, торги, скандалы...

Я просто боюсь, что мир покинет нас из-за этого идиотского азарта, боюсь, что в итоге не справлюсь с эмоциями, что начну нервничать и орать. Хотя выделять определённое время и давать возможность действовать на личное усмотрение- хорошая идея, но не верю я в их силы

Аноним 882 ,
Ну эт от возраста зависит и умении мой блокировку снимал в 12 лет на раз два. Поэтому у нас было пришел домой, отдых с телефоном, потом я убираю его до утра. Выдача, если гулять идет. Комп у нас, игры на нем под запретом тк перегрев идет. Но одно скажу, что потом это все возврвщается и в 15 уже тяжелее с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы