Тема закрыта

Причина: 0

Родительский комитет

Записалась в школе в родительский комитет(1 й класс),а сама и знать не знаю что от него требуется.Ну просто хочеться поучаствовать в жизнедеятельности нашего 1 го класса :)

будете всегда в курсе того,что будет происходит в классе.

сами этот курс и проложите.

У нас родительский комитет - молодцы! Занимаются закупкой всего, а так же, ес-но, сбором денег. Закупают оптом учебники, тетради, канцтовары на весь класс, питьевую воду и то, что просит учитель для занятий (те же самые магнитики). Подарки детям на дни рождения, ну и, ес-но, учителю - на день учителя, день рождения, 8 марта. Организуют экскурсии, походы в театр, отдых на природе. А так же праздники (Новый год, дни именинников, выпускной - после первого класса).

S_K_B

Аналогично

Очень нужная вещь!!! этот родительский комитет. Только иногда их жалко становится. Они одни все организационные вопросы прут (ну не считая учителя), а остальные ножки свесили и бездельничают.

Я сама везде в родительском комитете.Помимо сбора денег стараемся организовать различные мероприятия.Я,например,люблю водить детей в походы,другие родители брать ответственность за чужих детей не хотят,а я легко.И детям нравится,всегда ждут с нетерпением.Правда,в этом году погода подкачала,а так почти каждый год куда нибудь выбираемся.Дети дружнее становятся.

Булкина
Записалась в школе в родительский комитет(1 й класс),

Сочувствую.

:D

Элиzaбетт
Сочувствую.

меня вот тоже выбрали в родительский комитет а можит кто нибудь более опытный поделиться как организовывать праздники новый год вот скоро как вы ходите в театры на экскурсии что делаете в каникулы :patsak:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы