Какие рюкзаки носят ваши пятиклассники и старше

Всем привет! Вопрос в теме. Вообще растерялась от выбора в интернет-магазинах. Всю начальную школу проходил с рюкзаком Herlitz, целехонький. Но уже не для пятиклашки. Похвастайтесь своими,сдайте места. Всем заранее спасибо!

Мы заказывали статью про рюкзаки для подростков нашим любимым шопоголикам)) Правда, два года назад, но не думаю, что ситуация сильно изменилась. В ней - обзор марок. Где купить, не указано, к сожалению. Но в прошлом году шопоголики в обзорах августовских про рюкзаки писали. Наверное, в этом году будет так же.
Вот статья про рюкзаки для подростков www.u-mama.ru/read/obaby/schooolers/9684-kak-vybrat-shkolnyy-ryukzak-dlya-podrostka.html

Спасибо большое!

На майках с принтом заказывала

рекомендую сайт Asos посмотреть) Модные, оригиналы, недорого. Приходит всё за неделю. Я там еще кеды крутые заказала без шнурков!

Точно такая же проблема, как у автора. Тоже 4 года Херлитц относили, куда бежать? Где посмотреть? Что сейчас подростки носят?

Even19: На майках с принтом заказывала

+++
Сам рюкзак простецкий. Но за рисунок, его облизывает. Все эргномичные и удобные рюкзаки не нужны стали.

Мой в 5 классе уже сам предлагал варианты, какие рюкзаки хочет.

%Луна% ,
Я боялась, что хилый, а оказался крепкий, не пожалела, что согласилась.

Моя в этом году попросила канкен с радужными ручками

5 класс с канкен отходили.в 6 тоже хочет канкен

А эти канкены есть где-то в наличии потрогать , надеть? или только в интернет-магазине?

leveret,
Прикольный

Мы тоже в 5 идём,дочка сама выбирала,нашли на Али,не знаю насколько он прочен и как надолго его хватит,главное понравился.
m.aliexpress.ru/item/32825991164.html

С 5 класса все рюкзаки из Спортмастера

Канкен, канеш, модно сейчас. Но ручки летят у него - капец. Как все учебники нагрузит
За учебный год и ручки подшивали, и стирали немеряно,так как хотела только светлый и никак иначе.
Хватило чуть больше, чем на полгода, чтобы в нормальном виде был. 6 класс. Теперь купили новый - не в школу носить. В школу хотим Гриззли.

У обоих после Херлица MadPax такие.
В этом году собирались черные купить, но отложили на след год с надеждой, что этот дистанционная школа все же будет :)

Prima Fаcie: дистанционная школа

Ой, не надо, мы весной чуть с ума с ним не сошли))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы