Хорошие учителя :)

Давайте расскажем и о хороших учителях в вашей жизни.
Раз уж есть тема об обратном.

У меня сыну везёт на учителей:
Когда пошёл 4-леткой в другой стране в садик, он очень переживал, что не умеет писать на другом языке - часто учительница его у себе на колени сажала и помогала его рукой буквы выводить и на ушко их ему произносить.
А в России уже - классная никогда не ругает при всех, оставит под предлогом помочь/подержать и поговорит наедине как поступать не стоит. При проверке тетрадей даже может позвонить нам, родителям, чтобы трубочку ученику передали (она ему объяснит ошибку, которую встречает неоднократно).

У самой был учитель, который научил не бояться публичных выступлений и отвечать на вопросы «зала» интересно.

Мне за мои ученические годы попалась только одна паршивая овца- В начальнойшколе, взрослому сыну - одна в старшем звене , нынешним моим школьникам -5 и 3 класс - ещё не попались. Первокласснику тоже не попадётся ) именно потому, что помню свою первую тВа::: - держу руку на пульсе и с детьми )) вывод такой - педагогов среди учителей не мало , гадины в меньшинстве

теперь я слон: попалась только одна паршивая овца

Для таких есть другая тема
Хотелось бы послушать именно о хороших талантливых и незаурядных педагогах

Дочь учится в средней школе. У нее отличные учителя по русскому языку и литературе (так рассказывает о произведениях, показывает буктрейлеры, что моя потом книги ищет, скорее бы почитать), по химии и физике (интересно преподают, хорошие лекции, со слов дочери) Такие учителя, которые не сухие лекции дают и пересказывают параграфы, а прямо живут своим предметом.

А ещё моим детям обоим , считаю, очень сильно повезло с учителями начальных классов. Такие прекрасные педагоги, не просто уроки, а прямо наставники. Помимо учебной деятельности, у них ещё очень активная внешкольная жизнь с детьми (и поездки, и мероприятия) Я прямо очень им благодарна за начальную школу моих детей.

Аноним 311: Для таких есть другая тема

Много чести о ней рассказывать .. общий смысл моего Сообщения - хороших учителей подавляющее большинство

Наша отличная
Все жалуются на пнш, а я ещё не заметила ни единой трудности у ребенка. Вообще. Даже с окружайкой Имхо это педагога заслуга.
В следующем году выпустит наш 4й и забирайте

А вообще да-

теперь я слон: хороших учителей подавляющее большинство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы