Вторая смена в школе 6 класс , чем занять рбенка с утра доп.занятия

добрый день, дочь со второй смены учится 6 класс , живем за городом , утром уезжаем , кто то может подскажет чем занять дочь до школы в первую смену , юго-запад

А до этого чем занималась? До 6 класса же были интересы? Спорт? Доп образование? Продолжать их. Вряд ли до 12 лет у вас дочь ничем не занималась, не было хобби или доп занятий.

sveta1974 ,
ой, наша высыпалась. потом спокойно вставала, собиралась и уже в школу пора

Я так понимаю, что родители работают, утром уезжают и хотят забирать с собой дочь в город, и чтобы до начала занятий она чем-то тут занималась.

HABA_HABA ,
да верно, ездила на биатлон на базу, сейчас не хочет

sveta1974: занять дочь до школы в первую смену ,

Уроки делать. Или вы планируете вечером после школы? У сына 2 года второй смены, уроки утром и вечером, от всех допов отказались, трудно, неудобно.

Две Морковки: Доп образование? Продолжать их.

Очень мало утренних занятий. Практически нет.

Переводится в другой класс, школу на первую смену

Анна Иванна: Очень мало утренних занятий. Практически нет.

У меня дочь в 7 классе. Несколько лет во вторую смену училась. Все также, как и в первую. ДШИ занятия с утра были, в другие дни английский в ЛЦ, большой теннис с утра был. У кого-то из ребят бассейн.
Младший второй год во вторую смену. С утра программирование.
Как-то даже разницы, не заметили первая/вторая.

spel: Проблема то видимо в том, что живут за городом,

Мы сами за городом живём. Но в общем, да, это проблема остаётся, отвезти/привезти. Не так легко, когда работа с утра до вечера, без возможности перехватить где-то ребенка и добросить куда-то

spel,

Работаем. Но я со свободным графиком, поэтому есть возможность отвезти/привезти/добросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы