100 лицей началка, учитель Гребенщикова Л. И.

Пожалуйста, расскажите об учителе началки Гребенщиковой Людмиле Ивановне, попали к ней в 1 класс, волнуемся. Какие плюсы-минусы, выбираем между 100 и частной школой.
Буду очень признательна за все отзывы, ю мама знает все!

расскажите, вы какую частную смотрите? я так поняла вы на уралмаше? Мы рассматриваем гармонию, но волнуюсь все равно. Мне ребенку надо маленький класс, в общеобразовательную не хочу(

Тоже гармонию рассматриваем и в центре частные, но в 100 зачислены, очень хочется узнать отзывы о конкретном педагога, т. к. в началке все зависит от него...

Если есть потребность и возможность, идите в частную. Про Людмилу Ивановну ничего не могу сказать, а сам лицей 100 школа всё же массовая. Началка на 4 этаже, мелкие пока доберутся туда с портфелями, потом в столовую и обратно, на физру. Переодевания на скамейке на 1 этаже, потом поиски разбросанных вещей. Народу много, места мало.
Короче, если ребёнок шустрый, организованный, хорошо чувствует себя в большом коллективе и немного пофигист - в массовую школу нормально. А если он весь такой деликатный, переживательный, или наоборот гиперактивный - я бы отдала в частную.

Спасибо большое за отзыв, ребенок организованный, но не пофигист, а гиперответственный и переживательный. Надеюсь об учителе найти информацию и принять окончательное решение

Идите в Гармонию. На обед в 100-ю будете ходить. Если разрешат.

Часть началки переведут на 1 этаж.

Спасибо, про частные школы я уже узнала, хотелось бы сейчас про началку 100 лицея больше узнать и про педагога Гребенщикову в частности. Буду очень признательна за любые отзывы

Аноним 376 ,
Мой сын учился у нее. Тоже настароженно к ней отнеслись, но педагог оказалась очень хорошим. Благодаря ее работе весь класс показали на ВПР самый лучший результат в параллели. Она требовательна, настроена на результат. А если ваш ребенок не пофигист и ответственный, то она из него сделает точно отличника причем с хорошим багажом знаний

Аноним 846,
Ура, спасибо, дождалась информацию про учителя)

Старшая училась у Людмилы Ивановны . Правда давно. Почти 20 лет назад. Помню только одно))). Учителю была благодарна за ее труд. Считала, что с учителем повезло.

Моника Геллер,
Отлично, уже два хороших отзыва, спасибо! За 20 лет, конечно, бывает, что педагоги сильно устают и меняются... Если кто-то из выпускников прошлого года напишет, будет очень здорово

Я училась у нее ))) блин уже 27 лет прошло. Мне сложно оценить конечно, но моя мама очень уважительно к ней относится и благодарна ей, за терпение, внимание и подход к моей очень не простой натуре ( за поведение у меня всегда была тройка). Сейчас, уже будчи мамой сына с непростым поведение, понимаю что это очень ценно для педагога.

Irina214,
Спасибо! Что опытный учитель, это безусловно радует, еще бы узнать, как она сейчас преподает и к детям относится

Аноним 376 ,
Она с ними не сюсюкается, но и не рычит как сербер.
Разговаривает с ними как со взрослыми, что школа даёт знания и надо стараться учиться и внимательно ее слушать.
Она адекватная как педагог, помнится в других классах заставляли делать проекты ( понятно делают родители), а она сказала если хотите делайте если нет то и не надо. Работу взрослых оценивать не вижу смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы