Прошу отзывы о Кириченко Н.Г. ,школа #11

Напишите пожалуйста отзывы о Наталье Геннадьевна Кириченко из 11 школы.В этом году она набирает 1 класс.

А что есть варианты ещё перейти куда- то в случае негативных отзывов???? Не волнуйтесь, мама, идите спокойно в школу, все у Вас хорошо будет.

Не я ,
Есть Еще набирает Рудь,списки не готовы детей, пожелания родителей учитывается.

Аноним 684 ,
Я бы лучше к Рудь ). Наталья Юрьевна в меру строгая, внимательная. У Кириченко показался слишком строгий и бескомпромиссный подход к детям.
Пожелания выслушают, но не факт, что учтут. Ребенок попал не к тому учителю, которого указывали.

Аноним 684 ,
Мы в 11 учились, потом перешли. К Рудь знакомые ходят, хвалят. Кириченко- фамилия на слуху. Негатива не слышала. В нашей параллели к середине августа списки уже сформированы были.

Обе хороши!

Неужелька: Обе хороши!

В том то и дело,что в этом году сильные,хорошие учителя.
Как мне рассказали несколько человек Рудь более мягкая,дети ее любят,учитель хороший.
Кириченко более требовательная,учитель тоже хороший, внеклассной работы много.Но меня смущает как она совмещает работу учителя и завуча,не сказывается это на детях.

Кириченко - более строгая. Не слышала, чтобы кто-то жаловался на то что она завуч. Рудь более мягкая. Смотрите по ребенку, с кем будет комфортнее. Как учителя обе очень сильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы