Подскажите по конструктору Лего буст

Помогите пожалуйста разобраться и понять, что это за конструктор такой и как им пользоваться )) То, что там 5 моделей - это я поняла. Что они делают? Как-то программировать надо, чтобы двигались или просто собираешь и сам двигаешь? Вот собрал модель, что дальше? Принцип хотелось бы понять. У кого есть такой, можно отзыв написать

Да все верно, несколько моделей. Собираешь модель, скачиваешь программу на телефон Лего буст. И программируешь да. Выстраиваешь в приложении шаги, поворот, звук и пуск)) и модель все делает. Мы на 6 лет дарили, но сын собирает просто как Лего, программировать рано ему, убрали пока, попробуем позже

1. из конструктора собрать фигуру
  2. на комп или телефон поставить программу
  3. самая суть - электронно-программный блок, который надо присоединить к компу или телефону
  4. в программе строить разные схемы (как ходить роботу, звуки и т.д.)

Я подарила сыну на 10 лет, он занимается программированием, но не сказала бы что ему легко и просто с этой игрушкой. Потихоньку разбирается.

В приложении программируешь. Мы дочери подарили такой, когда ей 10 лет исполнилось. Посмотрите ролики об этом наборе, там всё понятно.

Очень классный конструктор, подарили на 10 лет тоже сыну, мечтал о нем. Пока правда собрал только Верни и жалко разбирать ему))) Программирует с планшета и играет. Следующего кота хочет собирать.
А и гаджет какой-либо обязателен даже при сборке, тк инструкции в приложении, печатных нет в комплекте.

Конструктор отличный. Можно собирать и программировать практически все, что угодно. Сначала 5 базовых моделей, а потом все, что захочется. Особенно когда пройдены все блоки программ.

У меня сын сам экспериментирует и модифицирует уже известные модели. Завел даже канал на Ютуб, чтобы сохранять поделки))))) Боевой вертолет, боевой мотоцикл, акула, Карлсон - это только первое, что в голову сейчас пришло. Все из Буста. И сколько идей у него в голове))))))

Подарили на 7 лет. На 8 уже хочет Миндшторм, но он у меня прямо фанатеет от конструирования))))

У нас еще и Апитор есть (это аналог), но его точно не рекомендую - туфта полная.

Будут вопросы, пишите. С удовольствием отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы