1 сентября нужно в школу будет? Раз линеек нет?

Вам сообщили?

Сегодня 15 августа. Учителя в отпусках.Сообщат числа 30.

Анонимка,
Как минимум классный час будет

А кроме линеек нечем заняться 1 сентября?
Всякие оргвопросы послушать

МДА с работай не знаю,что делать еще 2 смена...

Аноним 278: оргвопросы

Важны и значимы для первоклашек,ну и при переходе из началки в среднее звено.Все остальное вода.

Я свою дома оставлю,в школу не ломится,единственную отличницу класса без инфы не оставят

В том году учились, 3 урока было, выдали учебники, учитель провела конкурсы и игры с детьми, вручила подарочки. Но сейчас непонятная ситуация, нам например, уже выдали учебники, учитель сообщила, что рабочие тетради пока не покупаем, по анг точно нет, по др предметам ближе к сентябрю решит. Вот у меня сомнения, а не будет ли опять динстанта.

У меня детям путевки в муниципальный загородный лагерь дали на 4 смену: с 25 августа по 7 сентября Они рады, что не пойдут в школу до 8 сентября. Ещё есть одноклассники с путевками на 1 неделю сентября. У меня тоже сомнения по поводу даты начала учебы.

1 сентября классный час.
Встреча с учителем, как раньше было состоится онлайн в zoom, дата ещё не обозначена.
Температуру у детей будут мерить на улице( треш конечно). Дети без масок, взрослые только в масках, дети на перемене в классе будут ( тоже слабо себе представляю). А,да, 2 класс дочь, учится будем со второй смены

Я ответсвенная мать, которая из-за отпуска детей с учебы не срывает,
на сентябрь впервые запланировала отпуск с первоклассником, дистанционно буквы в прописях будет писать. с папой. у моря

Аноним 675: Я свою дома оставлю,в школу не ломится,единственную отличницу класса без инфы не оставят

Дело ваше
По мне что 1, что 2 сентября все едино
В школу идти так идти

1 сентября будут "уроки патриотизма" про ВОВ и поправки в Конституцию.

Наша учительница в отпуске еще. Нам сказали, что собрание будет после 20 августа. Тогда все и скажут.
Будет скорее всего линейка в классе и классный час.

1 сентября обычно всегда классный час, конечно нужно, странный вопрос ))) И думаю, что с цветами )))

анонимно: Я ответсвенная мать, которая из-за отпуска детей с учебы не срывает,
на сентябрь впервые запланировала отпуск с первоклассником, дистанционно буквы в прописях будет писать.

Что-то Вы непохожи на "ответственную". Никогда не понимала, зачем первоклашек в сентябре куда-то дергать Тем более, в этом году, когда ничего не ясно. Сначала с учебой бы разобрались, потом в отпуск

Анонимка: МДА с работай не знаю,что делать еще 2 смена...

Родителям -то не надо

sonius: Ещё есть одноклассники с путевками на 1 неделю сентября. У меня тоже сомнения по поводу даты начала учебы.

Ну и пусть. Меньше детей в школу пойдут.
Дети ( многие) дома полгода просидели с минимумом общения с другими детьми.
Моя сейчас вышла на занятия, танцы, можно только на улице. Так дети пообщались уже начали болеть с соплями по 2-3 дня, вируснёй какой- то обмениваются.

Классный час то будет.. И честно слово, слава богу, что не будет линеек, уже бы пришли к практике, что линейки -только для первоклассников и выпускных классов, остальных заставлять стоять на школьном дворе нет смысла, еще со своей школы не люблю эти линейки - погода на Урале на 1 сентября редко когда солнечная и недождливая

Аноним 363: Что-то Вы непохожи на "ответственную".

Нужно было написать: "ответственная в прошлом мама"))) но я ненадолго побуду безответственной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы