Брюки NEXT

Девочки,выручайте. Сын идет в первый класс, хотела заказать ему брюки, никак не могу с размером определиться. У кого есть брюки NEXT размер 128, можете измерить длину шагового шва и длину по бедрам. Не могу опрелелиться, на рост 128 наверное 128 лучше заказать, у нас есть брюки Марк энд Спенсер 128, в аккурат они нам. Выручайте пожалуйста. Сын стройный

У меня худой, всегда жилет и брюки беру на размер меньше, слим. Уже несколько лет только на Некст ему и заказываю. Померить не смогу, нет такого размера уже.

Я в прошлом году Некст покупала ребенку размер128 на его 122. Сейчас он 130… брюки размер 134

Вечером могу изменить. У меня и 128 и 134 есть. Модель как на картинке. Ещё типа джинсовых брала, они немного посвободнее. Но обе slim. Тоже могу замерить

Galka ,
Была бы очень благодарна

У меня сын 116 и брюки 116 отлично сели в этом году. В том году заказала 2 пары, одни пришлось подшить до вторых только дорос.

ОтважныйПаучок: переставить пуговицы

Там ведь утяжка есть в талии или она только до определенного размера?

xalva: У кого есть брюки NEXT размер 128, можете измерить длину шагового шва и длину по бедрам.

Размер 128 строгие зауженные брюки шаговый шов 54 см, строгие эластичные брюки зауженного кроя - 54,5 см намерялось. А что за длина по бедру, не знаю. На моих стройных взяла узкую посадку на 126см роста в длину хорошо, даже с запасом, а по ширине село плохо. Есть ещё брюки некстовские старого артикула 122 см: в длину сели впритык, по бедрам более-менее.

Дитё ,
как кстати вы написали, сын 116 рост, заказала брюки 116 и 122 сижу жду:) рубашки 116 тоже заказала)

xalva: Не могу опрелелиться, на рост 128 наверное 128 лучше заказать

Своему в прошлом году покупала 122 на рост 122.
Отходил весь первый класс.
На этот год как раз 128 висят. Рост сейчас 130 где-то. Ещё не мерили, но рассчитываю, что хорошо будет)
Сын очень стройный. Крой стандартный заказывала.
У наших брюк 128 размера шаговый шов 55 см

xalva ,
Строгие зауженные брюки 128 р:
-шаговый шов 54,
-полуобхват талии 25,5 (это без утяжки если)
-полуобхват бедер 34
Строгие зауженные р.134:
-шаговый 60
-ПОТ 26
-ПОБ 37
Мой ребенок очень худой, эти брюки ему идеально, можно одевать без ремня. Достаточно утяжки

xalva ,
Брюки в стиле джинс, р 128

• шаговый 54,
    -ПОТ 28,
    -ПОБ 37
    Эти брюки, тоже очень хорошие, но они немного посвободнее. Моему утяжки не хватало, приходилось носить с ремнем.

В стиле джинс тоже были 122см. Хуже всего на бёдрах сели на стройном парне (даже с зауженной талией) из всех некстовских.

xalva: у нас есть брюки Марк энд Спенсер 128, в аккурат они нам

А МС какие брюки в аккурат? Слим или регуляр? Если регуляр, то, наверное, вам и в нексте надо не зауженный крой брать, а обычный.

Баюбаюшка,
Полностью поддерживаю. Да и брюки слим из M&S в полностью застегнутом и утянутом состоянии на моём как шаровары. У Некст зауженные на гораздо более худых. Или тогда не зауженные (обычные) надо смотреть

доброе утро. смотрю на модель Брюки без защипов. www.next.com.ru/ru/g242502s4/188741
не могу определиться, какую посадку в талии брать.
есть такие? можете измерить для зауженной посадки полуобхват талии ?
также ширина штанин интересует и ширина в бедрах

Спасибо

Ездили в Мегу и Гринвич, они указаны в поисковике, что там есть NEXT, но их там не оказалось, видимо закрылись. Искали модель с широкими брючинами, не slim, у него полные ноги, в узких, как в лосинах он, некрасиво. Нашли regular, более менее, хотя можно было бы и посвободнее. Купили в результате чиносы в Zolla на дитятю 46, рост под 180, за 1500.

Ми_Ла,
Некст магазинов уже пару лет точно нет ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы