Фитнес-браслет для ребенка, посоветуйте. Часы огромные,не вариант

Посоветуйте пожалуйста, какой браслет у вас? Суть: чтоб было крупно видно время, и чтоб на расстоянии брал сигнал от телефона. А, ну естественно, чтоб ремешок реально 8 летнему ребенку подошел.
Все смарт-часы просто огроооомны, снять на физ-ру и надеть не сможет, и будут мешать.
Понятно, конечно, что возможно дистант и тыпы, но все равно пригодится.

\~real\~: снять на физ-ру и надеть не сможет, и будут мешат

Ээээ, почему не сможет то?

Я своему 8-летке купила xiaomi band 4. Сидят хорошо даже на тоненькой ручке. Полностью устраивают.

Sтропа ,
Эм, проблемы с моторикой ,скажем, и со скоростью))

Norma86 ,
Спасибище! Попробуем померять такой

Мой часы в школу не одевал , лежали всегда в портфеле. Если хотел позвонить доставал , я никогда не звонила пока он на уроках.
У нас часы Смарт Q50 они не большие. Фитнес браслет Jet тоже аккуратный , сын носил одно время на руке хорошо смотрелись у него и застежка нормально фиксировалась

Любой, если честно. Циферблаты у всех сейчас меняются на выбор. Своему брала Фитнес-браслет Honor Band 5i (зарядка от USB), порвал ремешок на сборах (к часам нет претензий), а он не заменим. Купила Band 4 (там меняются ремешки).

%Луна%: Band 4

У вас нормально работает?
Мой после последнего обновления не синхронизируется с телефоном совершенно.

sv001: работает?

Отлично работает и синхронизируется.

\~real\~: проблемы с моторикой ,

Ясно...

Osinajulia: Если хотел позвонить доставал , я никогда не звонила пока он на уроках.

так вот телефон на беззвучке у него лежит в портфеле, звонит в крайних очень случаях. а мне, бывает, что-то надо ему сообщить)) и связь в одни ворота в итоге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы