Где пройти школьную комиссию?

Мамы первоклассников, где вы школьную комиссию проходить будете? В поликлинику запись закрыта. Платно проходить только? Туда карта нужна, нам ее на руки не выдают. Плюс Манту последняя из за короны так и не поставлена. Короче вопросов очень много и не знаю, куда бежать.

Зачем ее проходить, если она не обязательна для зачисления в школу? Я никуда не побегу, платно проходить не буду. Отсутствие медкарты не является основанием для отчисления из школы

Аноним 15, я знаю, но у нас требуют( Я бы тоже с радостью не стала проходить.

Falling Snow ,
Ну а что будет, если не пройдете? Ничего ж не будет. Из школы не отчислят.

В детском докторе прошли.
И Манту там же поставили. Все быстро за два дня. В выходные анализы и специалисты, дождались Манту и в четверг получила карту

Аноним 98, вы когда проходили? Я звонила недавно, говорят специалисты в отпуске.

Falling Snow ,
В июле в 20 числах

В гармонии ещё есть. Но там цена повыше тыщи на 3-4

Мы сегодня съездили к педиатру. Она дала нам направления почти ко всем специалистам. Будем разговаривать с директором школы- мы явно не одни такие. Принесём карту уже в сентябре. Поликлиника на 8 марта

В поликлинике полузаполненную подписали. Сказали сейчас так,с тем что есть ( из частного садика ребенок). Манту поставили в новой больнице. Может,и в поликлинике делают,но я туда детей не вожу. Карту отдавала без ребенка педиатру.
Проблем никаких

Аноним 17, то есть карту отдали совсем без специалистов и вам ее подписали?

Falling Snow ,
Не совсем без,пара была( логопед, дерматолог, педиатр), наверное. Да подписали и отдали. Ну прививки все ещё прописали из сертификата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы