Куды отдать 11 летнюю девчулю?? (секции, кружки)

Район Юж. автовокзала, раньше ходили на: рисование, плавание, театральную студию, танцы, шахматы, керамику, английский, карате)))
Сейчас (с марта) никуда не ходим, мониторю окрестности, понимаю что большинство секций и кружков для более младшего возраста)) Либо нужна физ. подготовка, этого у нас нет.

у кого куда ходят расскажите

А продолжить ходить, куда ходили, нельзя?

Гита2014: Район Юж. автовокзала, раньше ходили на: рисование, плавание, театральную студию, танцы, шахматы, керамику, английский, карате)))
Сейчас (с марта) никуда не ходим, мониторю окрестности, понимаю что большинство секций и кружков для более младшего возраста)) Либо нужна физ. подготовка, этого у нас нет.

Легкая атлетика, плавание в юности?

што за мерзкое слово девчуля.

Гита2014: раньше ходили на: рисование, плавание , театральную студию, танцы , шахматы, керамику, английский, карате

Гита2014: нужна физ. подготовка, этого у нас нет.

Как это нет?

Взамуж! А ребенок что хочет? В каком направлении хотя бы?

Лагерта: што

Что)))

Ольха Уральская: Как это нет?

ходили в разные года с большими пробелами

А девочка сама-то куда хочет? И хочет ли вообще? От этого и плясать.

Mozolka: А девочка сама-то куда хочет?

Спрашиваю, говорит что дома сидеть скучно, куда хочет не знает

Детский дом творчества на автовокзале, дойдите до них и вообще кружков полно в этом районе. В 18 школе есть кружки по вечерам, языковые курсы различные

Кружок туризма, например. Или секция скалолазания.
В 11 лет ребёнок уже сам способен выбрать, что ему интересно.

Гита2014: Спрашиваю, говорит что дома сидеть скучно, куда хочет не знает

Поразбираться с ней куда бы хотелось-это физ.активность, это новые знания, это творчество, прикладное что-то, научное и пр. И сужать-сужать-сужать круги до того момента ,пока не станет ясно что же ей хочется))

Sima: В 18 школе есть кружки по вечерам, языковые курсы различные

Там для всех желающих или тол ко кто учится в этой школе?

Django: Кружок туризма, например.

с 13 лет в ДДТ

Django: Или секция скалолазания.

это где, подскажите)

Sima: Детский дом творчества на автовокзале,

Мы там уже почти во все переходили, а сейчас возраст, там в основном 6-10 лет. На керамику может еще и походит , 3 года занимается)

Мутер!: для всех желающих

Да, для всех .
Для мальчиков футбол хороший, много борьбы разного вида(не разбираюсь), скакалка для девочек была... ну это так примерно, до вируса

Моей нравится всякие опыты проводить, слаймы месить, рисовать комиксы , я бы на торты и десерты отдала там как раз все надо месить и смешивать,раскрашивать, но нету такого.

Гита2014: Мы там уже почти во все переходили,

Ну я считаю что в 11 уже должна сама выбрать уже. Что вы с ней нянчитесь. Тем более все попробовала, как вы пишите.
Явно инет освоен "девчулей", пусть ищет, думает что ей интересно

Гита2014: там в основном 6-10 лет.

Моей 14 и она не планирует бросать прекрасную театральную студию в ДДТ

Sima ,
Спасибо. Я смотрела у них на сайте в том году секции. Можно выбрать. Думала только для своих)

olgga83: я бы на торты и десерты отдала

то же самое, готовим вместе и сама она печенье выпекает))

Гита2014: с 13 лет в ДДТ Странно. В ДДТ Октябрьского района с 1 класса дети посещают кружок туризма.
Гита2014: это где, подскажите) Скалодром "Вверх", например.
Но он на Ткачей 25 находится, рядом с ЦПКиО. Ищите в своём районе, наверняка что-то есть.

Sima: театральную студию в ДДТ

ходили туда, не зашло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы