В ДДТ можно записаться через госуслуги?

В частности Октябрьский район интересует. Никогда не записывалась, совсем не знаю как это Позвонила, охрана сказала, что лично приходите с 20. Но с утра не могу, а потом боюсь уже и мест не будет. Через ГУ может быть можно записаться? Как там, куда заходить, что делать?

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/871211/
Вот тема уже есть

Мариша мама ,
Можно. Я вчера протестировала. На сайте ДДТ тоже указано, что можно.

Nati84 ,
Спасибо!

tvita ,
А старт записи в ночь на 20? Или с какого времени, не знаете?

Мариша мама: старт записи в ночь на 20

В полночь с 19 на 20

Nati84 ,

Nati84 ,

В прошлом году уже так записывались, только все-равно еще заставляли рукописное заявление при сдаче документов писать - мне непонятно зачем, если все данные в электронном заявлении есть

Мариша мама ,
Наверное 00.00 20го

Tayra_: сегодня в 18:14Екатеринбург
В прошлом году уже так записывались, только все-равно еще заставляли рукописное заявление при сдаче документов писать - мне непонятно зачем, если все данные в электронном заявлении есть

Документы в течении какого срока предоставить?

Мариша мама: Документы в течении какого срока предоставить?

Когда подадите, там будет написано. Вроде дней пять было.

Документы в течении трех рабочих дней

Информация по записи в учреждения дополнительного образования и в Дом детского творчества Октябрьского района в частности во вложении. Запись начинается с 20 августа. Режим работы при записи в учреждении : вт-чт с 11.00 до 19.00, пт с 11.00 до 17.00. Дежурный администратор встретит вас и ответит на все вопросы. У нас соблюдается масочный режим!

Записываясь через Госуслуги или через МФЦ необходимо понимать, что там не выставлены некоторые программы, в том числе, платные, запись на которые возможна только после заключения "Договора об оказании платных услуг", а это требует прихода в учреждение. Запись на наиболее востребованные программы, такие как Робототехника (7-17 лет), Лего+ (5-6,5 лет), Lego WeDo (7-10 лет ) заканчивается буквально в два-три дня. Поэтому рекомендуем все таки выбрать время и прийти в учреждение лично, если вы выбрали данные студии. На сайте Дома детского творчества Октябрьского района можно посмотреть полный перечень всех программ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы