Где ваши дочки 13-14 лет занимаются танцами?

Какие коллективы?

Инфинити

Белинского 222 хип-хоп

В 154 школе " Школа танца "

Аноним 786 ,
Азара есть группа в контакте. Новый набор сейчас во все группы. Есть и фотки и видео.

NON - STOP

Дворец Молодежи, Лаборатория движения "Форма"

Коррица на радищева, 33

DaisyAdair: Коррица на радищева, 33

Расскажите поподробнее пжлст, сколько раз в неделю? Преподаватели? Стоимость? У меня дочке, правда, 8 лет

Аноним 692 ,
vk.com/dance_korrica
Тут есть вся информация. Там танцуют дети лет с 3 наверное. Можно подобрать группу на любой возраст.

Аноним 280 ,
Подскажите, пожалуйста, а со скольки лет берут там и есть ли бюджет?

моей 9 правда. но 13 и 15 летние занимаются
высота

Аноним 408 ,
С 6.6

Мои в "Радости", ЦК Урал.
старшая 9 лет танцует, младшая - 5.
vk.com/public174603008

Аррива в 70 гимназии, есть такая возрастная группа.

Радость - ЦК Урал. Отличный коллектив с традициями

Посмотрите танцевальную школу 2dance,территориально в центре находятся, многт направлений и атмосфера классная

Аноним 30: Мои в "Радости", ЦК Урал.
старшая 9 лет танцует, младшая - 5.
vk.com/public174603008

Скажите пожалуйста, занятия платные в Радости?

Мои тоже в Радости. 2500 рублей стоят занятия

Аноним 375,
А можете поподробнее расписать количество часов в неделю
У меня 9летка, хочу сориентироваться

lessy28 ,
мои тоже в "Радости" танцуют много лет, так что и я могу вам ответить)
9 - летка - это же 3 класс? 3 - 4 классы в "Радости" занимаются по пн, ср, пт с 17.00 - 18.30.
Когда подготовка к выступлениям, конкурсам и концертам, то вызывают в воскресенье дополнительно.

и система скидок тоже есть. Льготные категории - многодетные, опекаемые, сироты, по потере кормильца (всех категорий не знаю, надо у администратора Урала узнавать) - имеют скидку.
Если занимается 2 ребенка из 1 семьи - то за второго оплата 50%, получается. я за двоих плачу не 5 000 р, а 3 750 рублей.
И если 1 ребенок занимается кроме "Радости" ещё и рисованием в Урале - то тоже не полная оплата, тоже за 2 направления - не 5 000, а 3750.
Рисование хорошее в Урале, младшая у меня занимается с удовольствием.
Тоже удобно: пришла, сначала порисовала в 15.45 - 16.30, потом передохнула, переоделась и в 17.00 на танцы поднялась заниматься. Или в прошлом году моя, наоборот, рисовала после танцев. Танцы закончились - переоделась, передохнула, горячий шоколад из автомата выпила и рисовать пришла. Папа после работы приехал - забрал домой.
Вобщем. логистика удобная) тоже важно

Larina ,
Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы