Где выгодно купить пособия в школу?

Впервые владею пятиклассником, выдали неслабый список доп-пособий в школу: контурные карты всякие, атласы, по языкам... РК этим не занимается, родители покупают все сами. С выдачей списка тянули до последнего, видимо, не было уверенности в формате учебного года.
Поделитесь опытом, пожалуйста, где это выгоднее-дешевле-проще найти? Яндекс маркет все время на какие то московские магазины меня выбрасывает: контурная карта 50, доставка 300. Я так не люблю)

Люмна на студенческой ( там от 2000 опт и дёшево)
Либо лабиринт, там сейчас скидки на школьное.

май шоп интернет магазин

В лабиринте сейчас скидка 30% на школьные пособия. Заказывайте.
Я там все и беру, проще выбрать и купить, привезут через пару дней.
Один раз только брала книжку на озоне, так как в лабиринте не было нужной.

Аноним 886: где это выгоднее-дешевле-проще найти?

по одной штуке - Лабиринт, так, чтобы в Люмне было выгодно - ну обычно нет.

Татьяна Вакалюк,
Дешевле лабиринта в люмне ( немного), я неделю назад ходила. Но от 2000.

Юлич*: Но от 2000.

ну понятно, да :)
Просто по 1 штуке в учебке трудно на 2000 набрать. У нас был дикий список на курсы год назад, и тот в лабе на 1050 вышел.

Кооперируйтесь 3-4 чел и в Люмне закупайтесь. Там со скидкой значительно дешевле.
Я, честно, не понимаю, как вам еще не объяснили, что вы сейчас накупите разные года изданий, и могут не совпадать задания.
У нас так со сборником по физике вышло.

Всегда заказывала на весь класс в Люмне, скидка за опт приличная. Нынче разница между Лабиринтом и Люмной составила почти 300р на комплект одному ребенку

Всегда покупаем на весь класс в люмне, гораздо дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы