Запись в секции

Сегодня ночью началась запись в секции через Госуслуги. После подачи заявления что делать? Как узнать, что сын попал в ту секцию, куда хотел?

Вам ответ должен быть, типа- позвоните и подойдите с документами для подтверждения приема. Мне такое пришло.

Marina1985, - извините, хочу тоже задать вопрос, вдруг кто то знает как поступить - приходит отказ из-за возраста (возраст не соответствует программе). Но заявленный возраст программы 8 лет - 9 лет 9 месяцев, а ребенку ровно 9 лет. Техподдержка послала в департамент образования, дозвониться не могу.

3041244 департамент

У меня тоже по этой причине отказ, у них в базе стоит до 9 лет, вы на перворобот поди подавали

LEKA78, - нет. Хореография и возраст указан именно - 8 лет- 9 лет 9 месяцев.

А у меня вопрос какую справку медицинскую нести в МФЦ, мне пришло уведомление на госсуслугах

olden: извините, хочу тоже задать вопрос, вдруг кто то знает как поступить - приходит отказ из-за возраста (возраст не соответствует программе). Но заявленный возраст программы 8 лет - 9 лет 9 месяцев, а ребенку ровно 9 лет. Техподдержка послала в департамент образования, дозвониться не могу.

вы видимо в одаренность и технологии подавали. У меня ровно та же история. В Одаренности сказали, что "будет вторая волна по сертификатам, тогда и запишетесь". Поэтому я поняла, что это все спланировано заранее, и возраст здесь совершенно ни при чем.
Написала письмо через электронную приемную деп. образования - там тишина.

LEKA78: перворобот

я на перворобот подавала. Повторяющийся отказ по возрасту, хотя возраст соответствует

Надо идти в дом пионеров, и там подавать

Ветер с моря дул ,
У меня вообще вопрос как попасть в МФЦ до 25.08 там ближайшая запись 30.08

Ветер с моря дул ,
Вы поняли,где её брать?

\~real\~ ,
Я позвонила в дсюш мне сказали подойти к ним в течении 5 рабочих дней, справка не нужна пока

Ветер с моря дул ,
То есть вы пойдете в само учреждение? Без МФЦ?

Я_Наталья,
Нет. Дозвонилась в само учреждение, сказали подойти ножками с документами, очень удивились "отказу из-за возраста".

olden: Нет. Дозвонилась в само учреждение, сказали подойти ножками с документами, очень удивились "отказу из-за возраста".

все более странная история)))

Я_Наталья,
))). И ни про какую вторую волну мне не говорили, сказали что пока сертификатов нет, как появятся донесете, все.

olden: ))). И ни про какую вторую волну мне не говорили, сказали что пока сертификатов нет, как появятся донесете, все.

я тоже сегодня лично дозвонилась в Одаренность. Собственно там сказали все вышенаписанное про сертификаты, вторую волну и вопрос про отказ из-за возраста никого не удивил. Разговаривала с молодым человеком.

Более того, он сказал, что даже если я приду "ножками", то они все равно не смогут ничего сделать и меня записать. На заднем фоне его еще какая-то девушка консультировала... В общем, ответственности за свои слова никто не понесет

Я_Наталья: даже если я приду "ножками", то они все равно не смогут ничего сделать и меня записать

• опупительно. А мне наоборот сказали - приходите с документами, тут мы вас всяко запишем. Но я смогу только в понедельник подтвердить или опровергнуть информацию, записали на подачу документов, на утро понедельника.

olden: А мне наоборот сказали - приходите с документами, тут мы вас всяко запишем. Но я смогу только в понедельник подтвердить или опровергнуть информацию, записали на подачу документов, на утро понедельника.

а вы видели, что на сайте изменилась табличка со свободными местами? м.б. на ваше направление уже поздно идти?

Я_Наталья: вы видели, что на сайте изменилась табличка со свободными местами? м.б. на ваше направление уже поздно идти?

• а на каком сайте смотреть? На сайте того учреждения куда нам надо совсем пропал документ с вакантными местами.
    Тут уж как повезет, есть еще варианты для нас, в других местах.

olden: На сайте того учреждения куда нам надо совсем пропал документ с вакантными местами.

• все нашла все вакантные места на месте.

olden: все нашла все вакантные места на месте.

я имела в виду сайт Одаренности и технологий. Возможно, я не поняла вас и думала, что вы подаете документы туда же. Там сейчас многое изменилось, и на многие направления вакантные места предсказуемо обнулились

Я_Наталья: я имела в виду сайт Одаренности и технологий

• нет, нам не туда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы