Какая форма мед. справки нужна для танцев в ДДТ Радуга?

Сегодня не смогла до них дозвониться. Сейчас сижу и голову ломаю: взяла обычную справку в Детском докторе (ну там группа здоровья указана, физкультурная группа, ещё что-то), но ни фига не от врача-лфк .. не примут? мы такую для секции брали коммерческой в прошлом году (т.е.экг + педиатр даёт справку). Сюда первый опыт - не знаю ничего
Подавала на госуслугах- пришло письмо, что не позднее 25 доки принести...
кто в курсе, какие требования там к справкам? Это же не спортивная секция, типа художественная направленность. Или бегом бежать спортивную комиссию проходить? Так не успеем до 25го. В общем, на ночь глядя переживаю.

В ДДТ Октябрьского района сказали обычную справку от педиатра

lana28:
В ДДТ Октябрьского района сказали обычную справку от педиатра

Спасибо, немного успокоили )) а то я уже психую сижу, что не подумала уточнить это раньше в ддт.
А лучше в мфц документы сдавать или можно в ддт ехать? На госуслугах написано , что мфц/мку,но вдруг они там не знают про справки достоверно

Сегодня рулились с ДДТ. Скорее всего как со школой если через ГУ, то потом документы нести или в МФЦ/ЦМУ или в ДДТ. Но лучше видимо сразу к ним идти. Им так удобней))))

Nati84 ,
Вы в какой танцевальный коллектив?
Обычно справку от педиатра к началу занятий приносят. Педиатр назначает ЭКГ с нагрузкой, потом справку выдаёт, запись на ЭКГ может быть и через недели две. Поэтому в Радуге руководители танцевальных и спортивных групп терпеливо ждут до конца сентября, пока все справки сделают

Записаться можно через Госуслуги, оригиналы документов после этого принести лучше сразу на Титова.. Если подавать заявление на Титова, будет долго, так как они вместо Вас будут заводить данные опять же на Госуслуги.

Galina2012: Вы в какой танцевальный коллектив

Я и в родонит, и в дари подала. Но в родоните походу мест нет для 7летки (если донабор не откроют) и предварительное расписание какое-то странное: первая смена, хотя все первоклассники в это время учатся
В дари вроде должны пройти (я на 52 секунде подала заявление на госуслугах). По расписанию больше нам подходит - так что вероятнее туда пойдём.
Дочка раньше не танцевала, был опыт спортивной гимнастики (2года с нерегулярным посещением). Тут танцевать захотела ))

Galina2012: Обычно справку от педиатра к началу занятий принося

Т.е.должны документы в любом случае принять ? Уффф))

Galina2012: Записаться можно через Госуслуги, оригиналы документов лучше сразу на Титова.

Да , я записалась вчера ночью. Завтра тогда на Титова отвезу. Смутило, что в письме на госуслугах написано, что отвозить в мфц/цму...

В этих коллективах без проблем. В Дари точно попадёте. Занятия на Тбилисском, 5.Учительница молодая, на второй год пойдёт, пока не выступали. Нагрузка хорошая, отбора строгого нет. Родонит - более опытный коллектив, выступают, побеждают. У них первоклашки в этом году были, пойдут во второй большинство, а так как занятия на базе 200 школы, у которой второй класс во вторую смену, поэтому и расписание соответственное.

Galina2012,
Спасибо! Очень полезная для меня информация
Думаю тогда и хорошо, что в дари начнём, раз опыта нет . А там видно будет, зайдут танцы или нет

Nati84 ,
Сильно не рассчитывайте, что на сцене сразу выступать будет... к НГ , если без карантинов обойдётся, только научат основам: у станка, немного йоги, немного современного танца

Nati84 ,
Тоже смутило, что на Госуслугах написано обратиться в МФЦ или ЦМУ, но там также было написано, что нужно позвонить в школу. Дозвонилась сегодня, сказали, что идти к ним.

Galina2012: отбора строгого нет.

Галина! А что за отбор такой? Записала дочку в Дари, думала всех записавшихся берут. Так там ещё отбирать будут?

Олинна: Дозвонилась сегодня, сказали, что идти к ним.

Только что была на Титова. Там отдельный стол для тех, кто на госуслугах подавал. С собой обязательно маску возьмите и бахилы. Ещё нужны копии паспорта и свидетельства о рождении по количеству кружков: если 2 кружка, то два комплекта копий. Если нет копии или бахил , то по 5 руб берут за бахилы/копию.

Про отбор там ничего мне не сказали: типа ждите звонка от педагога.

Народу нет никого, без очередей совсем

Nati84 ,
Спасибо!

Была на Титова, очереди нет, справка пока не нужна, какая форма - девушка не знает.

Олинна: справка пока не нужна, какая форма - девушка не знает

А у меня взяли)) типа ну раз у вас есть, то давайте)) правда потом новую брать, как я поняла, т.к.у этой срок 2 недели (но это не точно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы