Очень нужны отзывы о 35 гимназии

Собственно всё в теме - неожиданно появилась возможность попасть с 5 класс этого учебного заведения - стоит? Поделитесь, пожалуйста, мнением))

Автор, поиск выдает 12 страниц тем. Сто раз перетерто. У каждого свое мнение.

masteryza: стоит?

да
высокие результаты у выпускников
впрочем, нынешние выпускники - это еще отголоски тех времен, когда они набирали себе лучших с курсов.
Что покажут ребята, попавшие по прописке - даже интересно посмотреть, подождем.
Учителя оттуда уходят потихоньку. Лучшие. Это обидно. Но педсостав все еще сильный.

полезная мысль: Но педсостав все еще сильный.

Правда? Как так может быть, если несколько сильных педагогов и этим летом уволилось?

полезная мысль: высокие результаты у ....нынешние выпускники это - заслуга родителей и их кошельков

Квадратик: несколько сильных педагогов и этим летом уволилось?

Подскажите, кто конкретно, только про Русинову слышала...

Timn ,
Знаю от родителей будущих первоклашек, что уволились Буланова и Копытова.
Но вроде бы не только они.

По отзывам поняла, что Русинова - это огромная потеря для школы.

masteryza ,
Я бы по ребёнку смотрела, если раньше учёба шла спокойно, без напряга, если Вы настроены на учёбу и развитие, готовы помогать, то надо идти.

Квадратик: Правда? Как так может быть, если несколько сильных педагогов и этим летом уволилось?

Тех, кто остался, пока больше.
Я тоже каждый раз расстраиваюсь, когда узнаю о том, что ушёл ещё кто-то

Aквилeгия: это - заслуга родителей и их кошельков

Мой сын с 1 класса учится там.
Люблю такое слышать, это мой практически единственный шанс почувствовать себя обеспеченной дамой)))) по факту, доходы родителей там разные
Кто-то проводил каникулы в Европе, а кто-то - у бабушки в деревне.

Квадратик: По отзывам поняла, что Русинова - это огромная потеря для школы

Да

У нас большая проблема - поступали в 9ку, не набрали баллов по математике совсем, потому что ни одну задачу не расписал - только ответы (ответы правильные, это подтвердил учитель при просмотре работ). С любыми правилами у нас беда, хотя парень умный(( поэтому и ищу школу, которая его таким примет и оценит

masteryza,
А в 35ю есть экзамены?

Да, есть экзамен - в понедельник пойдет писать

masteryza,
А сейчас у вас какая Школа?

Юлич* ,
43 сейчас, но сам много занимается математикой и программированием - олимпиады пишет тоже сам. В школе в прошлом году до карантина первое место по параллели занял по математике, на город вышел

Квадратик: Русинова - это огромная потеря для школы.

да(

masteryza,
А в 130 не узнавали?
В 35й вроде с 8 класса есть профильный класс.
В 130й кружки В школе и с 7-8 профиль

Юлич* ,
В 130 мест нет - и звонила, и приходила. Спасибо всем)) попробуем и посмотрим

masteryza,
Жаль, вроде ведь и набора в в 130 на было(( или таки был?

Юлич* ,
Они сразу сказали, что в этом году в 5е классы не набирают(( но я настырная - звонила несколько раз и приходила на прием

masteryza,
Жаль.. обычно как- то можно..

полезная мысль: Тех, кто остался, пока больше.

А что для Вас является точкой отсчёта, чтобы это оценить? От команды Коровина остались единицы. "Обновление" педсостава идет каждый год. С моей точки зрения, текучка страшная.

Квадратик: Русинова - это огромная потеря для школы. Однозначно!!!!

Квадратик ,
Уволилась учитель химии Татьяна Михайловна, которая подготовила в этом году четырех стобалльников. Перешла в 130 лицей. Уволились историк, 3 учителя началки и пр.
Ранее уволились физик Бунтова, математик Левшунова, географ Томалак, историк Ануфриева и многие другие. Сильнейшие учителя, готовившие олимпиадников и высокобалльников. Проработавшие десятки лет в гимназии. Все уволились при Никандровой. Департамент образования закрывает глаза на текучку, а надо бы поднять кадровые документы и посмотреть, что увольняются несколько десятков педагогов в год. И сделать выводы.
Контингент гимназии тоже меняется, через пару лет выпускниками станут практически все поступившие по прописке. Без отбора, как раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы