Школьное платье красивое на первоклашку

Девочки, на повседневку купила "форму"))) Дочка просит платье школьное красивое, покажите свои, цену и где купили, пожалуйста!

Раздел не выбрала((( как перенести в школьников?

Первое- маленькая леди-7000р, второе- на ягодах 3999р

На вб смотрите фирму Alisia Fiori

Noble people покупаю своим

Noble people, Alisia Fiori, Junior Republic.

Oga-Oga: На вб смотрите фирму Alisia Fiori

+++
Купили вот такое - вживую просто обалденное

А можно тут постоять послушать... Я собиралась заказывать Alisia fiori, но на фото в отзывах такой позор выкладывают... с одной стороны я могу без проблем купить платьев по 5 тыс, с другой - судя по фото они тысячу-то с натягом стоят.. может тут есть у кого? Или что еще можно купить хорошего качества и красивое?

Аноним 367: Я собиралась заказывать Alisia fiori, но на фото в отзывах такой позор выкладывают

Аналогично, так и не решилась заказать.
Я своей чисто случайно купила трикотажное платье в Акула, и прям довольна им очень.
Трикотаж не вытянулся, нигде не закотался, как новое.
Удобно снимать, надевать, если физра. Ну и носить комфортно, трикотаж есть трикотаж.
Вот такое, только я в синем цвете взяла.

Зефир в шоколаде ,
тоже на него смотрела, но не взяла, т.к. с голыми рука доча не любит ходить, а под него ничего не одеть, в школе не особо жарко у нас

Пятровна: а под него ничего не одеть,

Моя сверху надевает трикотажную кофточку на пуговицах тоже темно синюю, как раз под цвет платья и отлично. Жарко сняла, прохладно надела.
Сейчас посмотрела, они на Вайлдберрис есть, чуть в другом исполнении.

Аноним 367: Alisia fiori, но на фото в отзывах такой позор выкладывают.

Мне кажется, многие берут «с запасом», прям чтоб на пару лет хватило - поэтому там картинки странноватые у многих)
Мы взяли в размер модель - выглядит очень классно.
Качество ткани очень приятное, сшито все ровненько и красиво. Не мнётся, что очень важно.
Конечно, за полную цену в жизни бы не взяла: покупала в разгар карантина со скидкой 70% ))

Alisia fiori, покупала по акции в ВБ за 2900,вживую очень хорошо смотрится, дочка на 1 сентября его выбрала

Оно плотное,добротное,в составе шерсть,на теплую погоду думаю будет жарко, но за полную стоимость не купила бы.

любанька: покупала по акции в ВБ за 290

Моё сообщение с ценами безжалостно удалил модератор, а Яваше висит. Нормально)))))
Хотя я чуть дешевле покупала и тоже на вб
Хорошие вещи у Алисии! Идут с небольшим запасом, поэтому на вырост покупать не надо! Весной на вб отличные скидки были на школьные сарафаны! Живьём очень достойно смотрятся, ткань плотная, юбка держит форму, сзади бант
У моей ещё нарядное платье есть , на нем рисунок набит , выглядит объемно. Шикарное платье, цена дешевле чем выше сарафан купили и тоже вб)))
Зы:модераторы, вы, ямнадеюсь, понимаете, что я не рекламирую ягоды, про их "аЦкие" скидки только ленивый не знает

А нам на худую alisia fiori не подошло,возврат пришлось делать,висит мешком

В Инстаграмме Оливия классик посмотрите ,шьют на заказ в Москве,у моей дочери такое платье было в прошлом году,да и в этом ещё хорошо)Идеально прекрасное,нарядное,строгое одновременно.Цена не очень бюджетная.Фото из каталога. У них много вариантов и все красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы