Барбершоп для школьника

Сыну вот приспичило посетить такое заведение... расскажите у кого там стригутся мужья и дети.. действительно есть разница между барбершопом и салоном обычным?...ну и посоветуйте может заведение не очень дорого чтобы и качественно и

Аноним 828: действительно есть разница между барбершопом и салоном обычным?...

Конечно, разница в атмосфере и мастере по сути это просто мужская парикмахерская. Обычно такие салоны атмосферно обставлены (Модная музыка, действующие игровые приставки, кофе, алкоголь, бейсболки и тп). Моего сына последний раз стриг модный афро парень. Стрижка как стрижка, дома машинкой также умеем)

Нет разницы. Зависит от мастера, а хорошего мастера ни один барбершоп не гарантирует. Муж стригся за 1500, за 800, за 300. Особой разницы не видно. Сын в карантин подстригся в Стрижка шоп, прям очень удачно. После в Кузьме, неплохо. Кузьма барбершоп, но дешёвый. У сына креативные стрижки, по нему сразу видно, удалось или нет.

РазДваТри: Зависит от мастера,

++
2 раза в барбершоп ходили , оба раз стригли круто , но у нас в знакомом салоне не сильно хуже стригут и дешевле

Отличие есть. Мастера в Барбершопе ориентированы только на мужские стрижки, видов много. Обычно стригут в технике "Фейд"
В обычном салоне мастера стригут простые стрижки, короткие, спортивные, модельные, Эти они хорошо умют. Но все выходят одинаковые)))..

Сын стригся почти во всех барбершопах города, (часто по акции) везде круто было. В обычную не пойдет ни за что. В среднем 500-800р.

Стригся сын 4 раза в разных, везде плохо и не так как просим. Элементарно нигде не смогли пострич косую чёлку. Умеют стрич только машинкой. И да везде одинаково.

Сын ходил пару раз в тот , который в Гринвиче. Ему понравилось.

Ну не знаю, я 6 лет стригу сына в black ice, всегда у разных мастеров, всегда отлично. До 10 лет 500 руб стоило, сейчас 800. Не считаю, что дорого. Пару раз подстригла летом «возле дома», лень возить было, разница есть, ладно ещё ребёнок не привередливый

Мои трое тоже в барбершопе стригутся . Года 3-4 уже
Мне нравится - в обычных парикмахерских так не стригут

Сын стрижётся в Барбершоп Толстой, уже года 3-4, сейчас уже сам ходит (11 лет), нормальные стрижки, ничего сверхъестественного (900 руб), но ему атмосфера нравится, приставка/кола, а мне то что ходит сам и следит за собой

Аноним 162: ему атмосфера нравится, приставка/кола,

А мы оттуда как раз из-за атмосферы ушли. Кальян как-то не зашёл моему ребёнку. Кумар регулярно там еще тот был. Мариам стригла хорошо. Но атмосфера перечеркнула все.

Аноним 991: Кумар регулярно там еще тот был

Мой ходит утром, никакого запаха после них нет.
Но, спасибо, присмотрюсь.

В обычную парикмахерскую сын шёл только после "пинков" с моей стороны. В барбершоп ходит с удовольствием.

Мой тоже спалил эту разницу и теперь ходит к одному мастеру в барбершоп, хотя папа у нас по традиции в парикмахерскую, к одной парихмахерше

РазДваТри: Нет разницы. Зависит от мастера, а хорошего мастера ни один барбершоп не гарантирует.

Иногда бывает что и мастер хороший, а тебе не подходит. Надо путем проб и ошибок искать своего мастера. Где только сына не стригла, в и "минибель" много раз ходили и у моего мастера и в Кузьму два раза ходили, и ни где чтобы прямо супер не стригли. Сейчас несколько раз уже стриглись в парикмахерской через дорогу, стригут классическую мужскую стрижку, креатив семилетнему ребенку пока не нужен.

Аноним 136: разница в атмосфере и мастере по сути это просто мужская парикмахерская.

да, моему сыну понравился антураж, что он как взрослый, с мастером общался как взрослый. Но мне к сожалению не понравился результат, цена не высокая была, 550 вроде платила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы